Brauerei-Gasthof Hotel Post hotel logohotel logo

By Hörlin Heinz
Reviewed: 2 weeks ago (14/10/2025)

Sehr angenehm, freundliches Personal. Zum empfehlen

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als angenehm und freundlich erlebt haben.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 weeks ago (13/10/2025)

ein sehr bodenständiges Hotel mit einer hervorragenden Küche

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere bodenständige Atmosphäre, die hervorragende Küche und die Bedienung gefallen haben.
Ihre Anmerkungen zur Außenanlage und zum Zugang vom Parkplatz nehmen wir uns zu Herzen – wir prüfen, wie wir dies in Zukunft verbessern können, damit der Weg zum Hotel angenehmer wird.
Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 weeks ago (13/10/2025)

Es waren erholsame Tage in der Post

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten und Ihnen unser Essen so gut gefallen hat.
By Michael
Reviewed: 2 weeks ago (12/10/2025)

Nettes Preiswertes Hotel

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Schön, dass Sie unser Hotel als nett und preiswert empfunden haben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Michael Herrmann
Reviewed: 2 weeks ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich komme immer wider sehr gerne ins Hotel Post.

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne ins Hotel Post kommen.

Ihren Hinweis zum Zimmeranstrich nehmen wir uns zu Herzen – wir prüfen, wie wir hier für eine frische Atmosphäre sorgen können.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 2 weeks ago (10/10/2025)

Solides Hotel mit gemütlichem Restaurant

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und das gemütliche Restaurant gefallen haben.
Ihren Hinweis zum Service und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen noch mehr Herzlichkeit und Aufmerksamkeit zu bieten. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 10/2025

Kunde seit Jahren, Ich fühle mich immer sehr wohl hier.

Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wohlfühlen.
Ihre Anregungen zum Frühstück – mehr Obst, eine größere Joghurt-Auswahl und Rohschinken – nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir das umsetzen können.
Auch Ihre Hinweise zu den Parkmöglichkeiten und zur Preisgestaltung nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Unser Eindruck und der unserer Gäste war sehr gut

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben.
Schön, dass Ihnen das Essen, die Bedienung und das Ambiente so gut gefallen haben – genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dr,Knauerhase
Date of experience: 10/2025

Das Essen ist verkocht und nicht gut angerichtet. Das Auge ißt mit! Abänderungen der Speisen fällt der Bedienung schwer der Küche mit zuteilen. Abänderungen z.B. Soßen werden extra im Preis zusätzlich berechnet.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen beim Essen und Service nicht erfüllen konnten.
Ihren Hinweis zur Präsentation der Speisen sowie zu Abänderungen nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen.

Bezüglich des Zimmers möchten wir erwähnen,
dass wir bereits bei der telefonischen Reservierung auf die Lage im 2. Stock hingewiesen haben.
Unser Haus ist ein historisches Gebäude unter Denkmalschutz und eines der ersten Gebäude in Nesselwang – deshalb gibt es bauliche Gegebenheiten, die wir leider nicht verändern dürfen.

Außerdem hat unser Rezeptionist bei Ihrer Anreise sowie am ersten Abend nachgefragt, ob alles in Ordnung sei und ob das Zimmer Ihren Vorstellungen entspricht – eine Beanstandung wurde uns dabei nicht mitgeteilt.

Für einen nächsten Aufenthalt können wir Ihnen gerne ein Zimmer im 1. Stock, ohne Dachschräge anbieten.
Ihr Team von Hotel Gasthof Post.
Reviewed: 2 weeks ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gut hat mir sehr gefallen

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

vom ganzen Hotel-Gasthof Post Team