Hotel Gasthof Post hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es ist ein toller, sauberer und gepflegter Gasthof. Er hat alles, was man benötigt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Genuss, Natur und Gastfreundschaft... einfach herrlich!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Gasthof Post
Reviewed: 2 months ago (10/02/2026)

Passt …. Gemütlich ….

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die gemütliche und herzliche Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihr Lob für den Service, das Frühstück und unser Restaurant wissen wir sehr zu schätzen – dies ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihren Hinweis bezüglich des Rezeptions- bzw. Eingangsbereichs nehmen wir aufmerksam entgegen und verstehen dies als wertvollen Anstoß für zukünftige Verbesserungen. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut als Gast willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Hotel Gasthof Post
Reviewed: 2 months ago (04/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Ist alles gut organisiert und die Freundlichkeit

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Organisation sowie die Freundlichkeit besonders hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, den Service, unser Frühstück und das Restaurant schätzen wir sehr und nehmen es als Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Familien Mellert und Stelzle
Date of experience: 02/2026

Nettes Team! Tolle Frühstücksdame! Und auch nach dem Frühstück!!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere das Team sowie die aufmerksame Betreuung durch unsere Mitarbeiter, besonders auch beim Frühstück, hervorheben. Ihr Lob für das frisch geschnittene Körnerbrot und das umfassende Frühstücksangebot wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wunderbare Motivation.

Auch Ihre freundlichen Worte zur Servicequalität und die hohe Gesamtzufriedenheit bedeuten uns viel. Ihr wertvoller Hinweis zum Biergelee nehmen wir gerne auf und werden diesen an unser Küchenteam weiterleiten.

Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

By Gerd Reyle

Sehr sauber, topp Restaurant -------------------------- alles gut

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem Restaurant und insbesondere mit dem ruhigen Zimmer sowie den kurzen Wegen rundum zufrieden waren. Ihr Lob für das Essen und die Atmosphäre erfüllt unser Team mit großer Freude und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Dass Sie keine Kritikpunkte feststellen konnten und auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfinden, freut uns umso mehr. Wir schätzen Ihr Vertrauen und danken Ihnen für die Weiterempfehlung.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Leuk en charmant hotel, kamers net maar nogal klein. Personeel nogal gehaast, avondeten redelijk, schnitzel
was nogal droog.
Ontbijt was uitgebreid en prima. Goed overnachtadres, ligt ook goed vanaf de snelweg en voor de verdere doorreis

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hauses und die Lage für Ihre Reise gefallen haben. Ebenso schätzen wir es, dass Sie das Frühstück und den historischen Charme unseres Hotels positiv hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Zimmergröße als eher klein empfunden und das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihre Rückmeldung zum Service nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Ihre ehrliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Date of experience: 01/2026

Traditioneller Gasthof mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und sauberen Zimmern

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unser traditionelles Haus sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Sauberkeit der Zimmer überzeugt haben.
Ihr Lob bezüglich unseres Teams schätzen wir ebenfalls sehr.

Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (02/02/2026)

Für unseren Zweck als Unterkunft beim Zwischenstop sehr gut geeignet

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ideale Unterkunft für Ihren Zwischenstopp empfunden haben und insbesondere die Zimmer, den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.

Ebenso wissen wir Ihre lobende Rückmeldung zu unserem Frühstück und Restaurant sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung bedeutet uns viel und bestätigt unser Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marina Reinhardt
Reviewed: 2 months ago (01/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Frühstück sowie das Abendessen, aber auch das gesamte Hotel als etwas Besonderes wahrgenommen haben. Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.