Hotel Gasthof Post hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Gasthof mit Gemütlichkeit , gutbürgerliche Küche und leckeren lokalen Speisen und Bier. Für uns ein wunderbares Zwischenstopp auf dem Weg in den Skiurlaub!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Gasthof so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser gemütliches Ambiente, die gutbürgerliche Küche mit regionalen Spezialitäten sowie das Bier so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Bemerkung, dass wir für Sie ein gelungener Zwischenstopp auf dem Weg in den Skiurlaub waren, erfüllt uns mit Freude.

Auch für Ihr Lob zu unserem Restaurant, dem Frühstück, der Freundlichkeit und dem Service bedanken wir uns herzlich. Ihre Hinweise zur Auswahl am Frühstück, insbesondere zu Margarine und Basis-Joghurt, sowie zum Duschvorhang nehmen wir aufmerksam auf und beziehen diese gerne in unsere weiteren Planungen ein. Die Rückmeldung bezüglich der Begrüßung bei der Ankunft nehmen wir sehr ernst und werden dies im Team besprechen, um das Willkommen für unsere Gäste künftig noch persönlicher zu gestalten.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Essen und unser Bier besonders zugesagt haben. Ihre Anregungen verstehen wir als Ansporn, weiter an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.

Ihr Team vom Hotel Gasthof Post
Reviewed: 3 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schönes renoviertes Bauernhaus, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Frühstück empfehlenswert. Es ist alles da was man für einen Kurztrip benötigt
Kostenlose Parkplatz hinterm Haus, zentral an der Hauptstraße.
Wir waren sehr zufrieden. Eine kurzfristige Änderung der Buchung wurde zuvorkommend und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Vielen Dank nochmals an die Mitarbeiter

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das renovierte Ambiente sowie die zentrale Lage unseres Hauses als besonders gelungen empfunden haben. Ebenso wissen wir es zu schätzen, dass Sie den kostenlosen Parkplatz sowie die Ausstattung als passend für einen Kurztrip hervorheben. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter ehrt uns und bestätigt unseren täglichen Anspruch an Service und Gastfreundschaft.

Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie mit unserem Frühstück und dem Restaurantangebot vollauf zufrieden waren und sich rundum gut betreut gefühlt haben. Dass eine kurzfristige Buchungsänderung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit umgesetzt werden konnte, erfüllt uns mit Stolz und zeigt, wie wichtig uns die Flexibilität und das Wohl unserer Gäste sind.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Gasthof Post
Reviewed: 3 months ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Der Gasthof / das Brauhaus in seiner Gesamtheit spitze.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, das Ambiente, die Lage sowie den Service und das kulinarische Angebot besonders hervorheben und mit solch positiven Worten würdigen. Auch Ihre lobende Rückmeldung zu unserem Frühstück nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Gleichzeitig ist es uns ein wichtiges Anliegen, dass Sie mit dem Einzelzimmer nicht zufrieden waren. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen in Bezug auf den Zimmerkomfort nicht erfüllt werden konnten und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihr offenes und ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Gasthof Post
Reviewed: 3 months ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Fühlen uns immer wieder wohl bei euch

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns stets wohlgefühlt haben und auch unser Frühstück sowie die Freundlichkeit des Teams in guter Erinnerung behalten. Ihr positives Feedback zu den Zimmern und dem Service wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Wir verstehen, dass die Nutzung der Königskarte für Sie ein wichtiger Aspekt bei der Wahl Ihres Reisezieles war und bedauern, dass dieses Angebot in Zukunft nicht mehr zur Verfügung stehen wird. Für Ihre Offenheit und Ihr ehrliches Feedback möchten wir uns bedanken.

Ihr Team von Brauerei-Gasthof Hotel Post
By Schroeder
Reviewed: 3 months ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Traditionelles schönes Hotel mit viel Charme. Sehr freundliche Atmosphäre und sehr gutes Essen und Bier. Prima, dass man so gut parken kann.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser traditionsreiches Hotel mit seinem besonderen Charme so zugesagt hat und Sie die freundliche Atmosphäre genossen haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot sowie zum Bier wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr Hinweis, dass die Parkmöglichkeiten für Sie optimal waren, freut uns und wir sehen es als Bestätigung für unsere Bemühungen, Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre hohe Zufriedenheit mit unserem Frühstück, dem Service und dem gesamten Team bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

By Annemie Hendrickx
Reviewed: 3 months ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Relax and enjoy :) we loved it

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein wertschätzendes und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus, die Zimmer sowie das Ambiente zu Ihrer Entspannung beitragen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zum Frühstück, der Ausstattung und zum aufmerksamen Service haben uns sehr gefreut. Auch das positive Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist für uns eine schöne Bestätigung.

Ihren Hinweis bezüglich der Darstellung unserer Qualität auf der Webseite nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für diese konstruktive Rückmeldung. So können wir uns stetig weiter verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Gasthof Post
Reviewed: 3 months ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Uns hat es super gefallen. Gerne bald wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sowohl die Zimmer, unser Frühstücksangebot, die Gastronomie als auch den Service und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr besonderes Lob für die Qualität unseres Essens und die Atmosphäre im Haus ist für das gesamte Team eine große Wertschätzung.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der laufnahen Lage zum Lift. Wir freuen uns, dass Sie hiervon angenehm überrascht waren und nehmen Ihre Anregung gerne auf, diesen Vorteil künftig deutlicher hervorzuheben.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

By Rainer Dietrich
Reviewed: 3 months ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Rundum zufrieden gewesen mit allem. Zimmer etwas in die Jahre gekommen und am Anfang etwas kühl gewesen, aber sonst super!!!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer.

Ihre Anmerkung zu den Zimmern sowie zur kühleren Temperatur zu Beginn nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen für diese offene Rückmeldung, denn solche Hinweise helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig im Blick zu behalten.

Ihr abschließendes Kompliment ist für uns eine wertvolle Motivation, unsere hohen Standards weiterhin zu leben und stetig daran zu arbeiten, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten.

Ihr Team vom Hotel Gasthof Post
Reviewed: 3 months ago (06/01/2026)

......................

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere der Ausblick während Ihres Aufenthaltes zugesagt hat und Sie unser Frühstück sowie das Restaurantangebot schätzen konnten.

Ihr Hinweis bezüglich der Höflichkeit sowie der Reinigung des Zimmers ist für uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen in diesen Punkten nicht erfüllt wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Anmerkungen nachgehen und unser Team entsprechend sensibilisieren, um die Servicequalität stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit die Möglichkeit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Ihr Hotel Gasthof Post Team
By Anne
Reviewed: 3 months ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Hat alles gepasst, danke!!

Sehr geehrte Anne,

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen – vom Zimmer über den Service bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams sowie Frühstück und Restaurant – rundum zufrieden waren.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Wasserdrucks in der Dusche. Wir nehmen solches Feedback sehr ernst, da es uns hilft, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.