Hotel Gasthof Post hotel logohotel logo

By Erich Kampe
Reviewed: 6 weeks ago (14/09/2025)

Schönes Haus, guter Service

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 weeks ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles bestens,, nur den Teppichboden im Zimmer find ich nicht so gut.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Ihre Anmerkung zum Teppichboden nehmen wir gerne auf und berücksichtigen solche Hinweise bei zukünftigen Renovierungen und Modernisierungen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 weeks ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gute Wahl für einen Kurzaufenthalt. Zimmer gut ausgestattet: vernünftiges Licht im Bad und am Bett zum Lesen, großer Spiegel.
Allerdings laut wg. der Hauptstraße und der Kirche und ihrem stündlichen Geläut direkt gegenüber.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat.
Wir verstehen Ihre Anmerkung zum Straßen- und Kirchengeläut sehr gut. Leider liegt dies außerhalb unseres Einflusses, jedoch empfehlen wir gerne ein Zimmer zur Hofseite, die in der Regel ruhiger gelegen sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Bel, Anja und Guido
Reviewed: 6 weeks ago (13/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr schönes, uriges Hotel/Gasthaus mit sehr nettem Personal und sehr guter Küche! Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer! Hunde sind erlaubt! 🐶👍🏻

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser uriges Haus, die Küche und unser Team so gut gefallen haben und Sie sich in Ihrem großen Zimmer wohlgefühlt haben. Schön, dass auch Ihr Hund bei uns willkommen war – wir freuen uns schon, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🐾
Reviewed: 7 weeks ago (11/09/2025)

Gut und zufriedenstellend

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Hotel Gasthof Post.
Reviewed: 7 weeks ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Schöner traditioneller Gasthof. Zimmer könnten mal auf einen zeitgemäßen Stand gebracht werden.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser traditioneller Gasthof gefallen hat. Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus Schritt für Schritt zu modernisieren. Bezüglich der Hunde im Frühstücksraum bedauern wir, wenn dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir werden diesen Punkt intern besprechen, um für alle Gäste eine angenehme Lösung sicherzustellen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Christian Berger
Date of experience: 09/2025

Wir haben gut bei Ihnen gegessen - die Knödel waren z.Teil recht hart - ansonsten alles lecker und gut!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen insgesamt gut geschmeckt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Knödel teilweise etwas zu fest waren. Ihre Anmerkung geben wir gerne an unsere Küche weiter – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Besonders schön ist für uns Ihr Lob, dass sich die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals im Vergleich zum Vorjahr deutlich verbessert hat. Das motiviert unser gesamtes Team sehr!
By Renate Heger
Date of experience: 09/2025

Unser Eindruck war positiv leider gibt es die Hauseigene Brauerei nicht mehr.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.
By Clemens Portmann
Date of experience: 09/2025

Ein sehr schönes historisches Hotel mit gutem Restaurant und Biergarten. Freundliche aufmerksame Bedienung, sehr gutem Frühstück. Verkehrsgünstig gelegen. Gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser historisches Haus, das Restaurant mit Biergarten sowie das Frühstück gefallen haben und Sie unseren Service als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Schön, dass Sie auch die verkehrsgünstige Lage zu schätzen wussten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 2 months ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr freundlicher Service, Essensqualität toll, insgesamt positiver Eindruck. Wir würden wiederkommen und weiter empfehlen, trotz Straßenlärm bei offenem Fenster; der war nicht so schön, aber irgendwann auch mal vorbei (oder man muss das Fenster halt schließen) - je nach Außentemperatur aber auch keine Option.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr Lob zu unserem Service, der Essensqualität und dem Gesamteindruck. Es freut uns sehr, dass Sie uns trotz der Straßenlage weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten. Wir verstehen Ihre Anmerkung zum Verkehrslärm gut – leider liegt dies außerhalb unseres Einflusses. Gerne können wir bei einer zukünftigen Buchung ein Zimmer zur Hofseite empfehlen, die in der Regel ruhiger gelegen sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!