Hotel Gasthof Post hotel logohotel logo

By Thomas Dreibholz
Reviewed: 2 years ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Immer wieder ein guter Tip, sehr gemütlich und sauber.

Danke vielmals für Ihren freundlichen Kommentar.
Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gaststuben ganz schön katholisch gestaltet

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
By Jochen Pippir
Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Gewohnt gute Qualität der Speisen.

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Gerade in dieser schwierigen Situation freut es uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten.

Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Herbstliche Grüße aus dem Nesselwang
Reviewed: 2 years ago (19/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Einzigartiges Hotel mit urig bayrischem Ambiente. Mit viel Liebe eingerichtet.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
By C. Brehmeyer
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Es war sauber und gemütlich. Das Zimmer etwas klein und speziell in meinem kein Kleiderschrank vorhanden.
Der Personal war der freundlich.

Vielen Dank für Ihre Kommentare.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Brauerei-Gasthof Hotel Post.
By Fam. Schandl
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Danke schön war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen.

Date of experience: 10/2023

Sehr schönes Ambiente und Angebot

Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung
By Manfred Eisele
Date of experience: 11/2023

Hallo Hotel Post. Es war wie immer sehr schön. Die Haxe am Freitag und alles darum herum sehr gut. Service toll ein klasse Abend.
Das Samstagsmenue völlig kaotisch. Schon bei der Platzzuweisung wurden wir an einen Tisch gesetzt wo gar nicht für uns vorgesehen war, keiner wusste überhaupt was wir gebucht hatten. Reservierung war um 18.30 Uhr. Der erste Menügang Salat gab es exakt um 19.30 Uhr. Das komplette Essen war nach 2,5 Stunden beendet. Die Stimmung war mies, alles was man noch machen wollte ging nicht mehr. Desweiteren war an der Hellmanns Majocreme das MHD am 14.10.23 abgelaufen.
Trotzdem war es wie immer sehr schön von Ihnen beherbergt zu werden.
V. D.
Manfred Eisele

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Rezension zu schreiben. Alle Ihre Kommentare sind unerlässlich, um unsere Mitarbeiter über guten und schlechten Service aufzuklären. Wir sorgen dafür, dass unser Team sich über Ihr Feedback bewusst ist. Darüber hinaus werde ich persönlich überwachen, dass bei Ihrem nächsten Besuch alles in Ordnung sein wird. Wir freuen uns darauf Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Herbstliche Grüße vom ganzen Gasthof-Brauerei-Hotel-Post-Team.
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück.

Vielen Dank für Ihre positiven Worte.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal in unserem Hotel.
By Neuhaus
Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr schöner Gasthof der zum verweilen einläd..... daher hätte ich ehrlich gesagt nach 6 und 8 Stunden Anreise beim Einchecken mehr Service erwartet und nicht, das man uns nur den Schlüssel in die Hand drückt..... keine Info zur Königskarte , keine Aushändigung der selben.... kein Abklären mit dem Service das eine Bierprobe bei unserer Buchung inclusive ist.... beim Auschecken kein Wort der Entschuldigung das man uns keine Königskarte ausgehändigt hatte.... Aber Kurtaxe die durften wir alle drei bezahlen....

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.
Es tut uns leid, dass wir Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet haben und wir schätzen Ihre Bewertung hier. Wir sind froh, dass Sie uns Ihre Meinung gesagt haben, damit wir unsere Einrichtung verbessern können. Wir werden fleißig daran arbeiten, Ihnen in Zukunft einen weitaus angenehmeren Aufenthalt zu gewähren.
Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihr Feedback an die betroffenen Mitarbeiter weitergegeben wurde und das dies nicht noch einmal vorkommt.
Bei Einchecken bekommen Sie immer den Schlüssel und ein A5 Blatt mit allen wichtigen Infos. Dort steht, dass die Königskarten können Sie jederzeit an der Rezeption abholen.
Trotzdem hoffen wir Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.