Hotel Gasthof Post hotel logohotel logo

By Björn Stolte
Reviewed: 3 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hinweis zur Zweirad-Garage wurde prompt beantwortet, genauso das „Bier-Schmankerl“ im Kühlschrank auf dem Zimmer.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, Ersteindruck sehr schön.
Die Abwicklung der Rechnung ist unkompliziert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns das es Ihnen gefallen hat. Gerne würde wir Sie wieder einmal bei uns Hause begrüßen.

Bis dahin wünscht Ihnen das Brauerei-Gasthof Hotel Post-Team eine gute Zeit.
By Klaus Hoelzel
Reviewed: 3 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alles gut und wir würden sofort wieder buchen

vielen Dank für die positive Bewertung.
By Bellens-Bourgeois
Date of experience: 09/2023

Alles was in orde wat aanwezig was op ontbijtbuffet. Verse joghurt was spijtig genoeg niet aanwezig.

Alles ok, Klimaanlage wäre gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt in Ordnung war. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden dies intern besprechen und prüfen, ob wir Verbesserungen vornehmen können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Familie Karl Meyer und alle Mitarbeiter

Sehr schöner Gasthof und gutes Essen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Essen genossen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Geschmack, daher ist es schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein perfektes Erlebnis bieten zu können.
Familie Karl Meyer und alle Mitarbeiter
By Lothar und Ilona Neumann
Reviewed: 3 years ago (08/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Von der ersten Minute an sehr positiv. Wir haben mehr bekommen als erwartet.

Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt von Anfang an so positiv war und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und Ihnen weiterhin mehr bieten können, als Sie erwarten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Familie Karl Meyer und alle Mitarbeiter
By Ralf
Reviewed: 3 years ago (08/09/2023)

Ich komme gerne wieder.

schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten. Als langjährige Mitarbeiterin kann ich Ihnen versichern, dass wir stets daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begeistern zu können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm sein wird wie der vorherige. Familie Karl Meyer und alle Mitarbeiter
Reviewed: 3 years ago (07/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein sehr gut geführtes Haus am richtigen Ort. Keine Veränderung beim Frühstück erforderlich, war alles ausreichen zu Verfügung. Haben Gott sei Dank keine Gäste gesehen, die sich für den Tag mit Verpflegung versorgt haben. Dank an alle Mitarbeiter-/innen, die täglich sehr viel geleistet haben. Nicht jedes Hotel hat so gute Fester, wie da PostHotel.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 years ago (06/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr sauber und gut organisiert

Vielen Dank für Ihre positiven Worte.
Reviewed: 3 years ago (05/09/2023)

Angenehmes Ambiente.
Im Zimmer hat uns ein kleiner Tisch gefehlt, um vielleicht mal was zu spielen.