Hotel-Gasthof Weißes Roß hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (21/01/2021)

alles prima, Preis / Leistung sehr gut

vielen herzlichen Dank für die sehr positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Gasthof "Weißes Roß" so gut gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

M. Stier
Reviewed: 5 years ago (19/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Moderne, sehr saubere Zimmer, gutes WLAN. Restaurant mit tollem Ambiente, sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Auswahl und Qualität des Essens ist sehr gut. Das Frühstuck gut und reichhaltig. Das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt.

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung!
Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,
Ihr Team vom Weißen Roß in Kleinostheim
Reviewed: 5 years ago (18/01/2021)

Sehr großzügiges, sauberes Zimmer
Freundliches und hilfsbereites Personal
Leckeres Frühstück und gutes Restaurant im Haus

schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Haus und Service überzeugen konnten.
Das Streben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu schaffen, steht für uns an erster Stelle.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Weißen Roß in Kleinostheim
By Michalik
Reviewed: 5 years ago (22/12/2020)
Date of experience: 09/2020

Reichlich und schmackhaft . Kann ich und meine Begleiter nur weiter empfehlen.Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall !

vielen herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

M. Stier
Reviewed: 5 years ago (08/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Sehr angenehm Danke sehr

wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes lokales Hotel und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr!

Wir schätzen Gäste wie Sie und hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen.

Herzliche Grüße,
M. Stier
Reviewed: 5 years ago (08/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Sauber, modern, freundlich

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

M. Stier
Reviewed: 5 years ago (03/12/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr angenehmer Aufenthalt, Danke nochmal an das gesamte Team.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre freundlichen Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Danke für Ihren Hinweis mit dem Rauchmelder. Die Batterien wurden selbstverständlich sofort getauscht.

Mit herzlichem Gruß
By Felix Fabian
Reviewed: 5 years ago (30/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr gut und bestimmt wert, wieder besucht zu werden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Gerade in diese Zeit, ist es uns besonders wichtig, dass sich die Gäste bei uns wohlfühlen.

Ihr besonders Lob an unser Küchen - und Frühstücksteam geben wir gern weiter.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Ursula Schweiger-Prochaska
Reviewed: 5 years ago (22/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Mein Mann und ich haben uns wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und wir durften uns abends zusammensetzen, das in der momentanen Situation nicht alltäglich und selbstverständlich ist. Vielen Dank dafür. Wir kommen auf alle Fälle wieder, wenn dann noch ein Zimmer frei ist.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat und geben Ihr Lob gern an unser gesamtes Team weiter.

Unter Einhaltung der aktuell geltenden Hygiene- und Abstandsregeln, versuchen wir gern unseren Hotelgästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Kleinostheim und verbleiben
mit freundlichem Gruß,
M. Stier
Reviewed: 5 years ago (16/11/2020)

Parkplatz vor dem Hotel vorhanden, Gute Zimmer,

vielen herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefällt und geben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.