Hotel-Gasthof Weißes Roß hotel logohotel logo

By Heribert Menke
Reviewed: 5 years ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

War sehr zufrieden mit der Übernachtung.

wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Rückmeldung bedanken.
Das Lob haben wir an unser gesamtes Team weitergegeben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Stefan Clemens
Reviewed: 5 years ago (24/04/2020)
Date of experience: 04/2020

Sehr freundliches Team - weiter so!

vielen herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel-Gasthof "Weißes Roß" so gut gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Da unser Hotel an der Hauptstraße gelegen ist, haben wir eine 3-Fach-Verglasung der Fenster, die die Geräusche der Straße dämmen. Vor einigen Jahren wurde eine Tempo 30- Zone vor unserem Hotel eingerichtet, damit der Verkehrslärm nicht so hoch ist. Zusätzlichen haben wir Zimmer die von der Straße weg gerichtet sind und damit sehr viel leiser. Gern buchen wir auf Wunsch eines dieser Zimmer.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Hrytsiuk Oleksandr
Reviewed: 5 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Super super super super ok

vielen herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Gasthof "Weißes Roß" so gut gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

M. Stier
Reviewed: 5 years ago (22/02/2020)

Hotel und Zimmer ok Treppenhaus ziemlich schmal kein Fahrstuhl

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind für jedes Lob, aber auch über konstruktive Kritik dankbar. Denn nur so können wir uns stetig verbessern.
Auch wir haben uns schon mit dem Thema "Fahrstuhl" auseinandergesetzt und uns letztendlich dagegen entschieden. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel und beim Einbau eines Fahrstuhles, welcher auch regelmäßig gewartet werden muss, übersteigen in unserem Fall einfach die Kosten den Nutzen.
Beim Koffer tragen sind wir unseren Gästen selbstverständlich gern behilflich.
Für das Lob über unsere Zimmer haben wir uns sehr gefreut.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

By S. Ullmann
Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Zimmer recht modern; Leider haben wir telefonisch niemanden erreicht und mussten 45 min im Auto warten, da wir an einem Samstag um 16:15 Uhr angekommen sind und keiner an der Rezeption anzutreffen war; Empfangsdame war dann auch sehr unfreundlich;

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Wir sind über jede Kritik, positiv oder negativ, dankbar. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben.
Gerne möchten wir kurz auf Ihre Bewertung eingehen:

Wir vermerken auf allen Portalen und auch auf unserer Homepage, dass eine Anreise generell erst ab 17:00 Uhr möglich ist. Falls Gäste vorher anreisen möchten, kann man das gerne im Vorfeld abklären - bisher haben wir immer eine Lösung gefunden. Da wir aber ein kleines Familienunternehmen sind, haben wir nicht die Möglichkeit unsere Rezeption permanent zu besetzen. Bitte haben Sie dafür Verständnis.

Wir bedauern die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter bei Ihrer Abreise sehr. Bitte seien Sie gewiss, dass dies nicht unseren Standards entspricht. Wir werden Ihre Anmerkungen bei unserem nächsten Team-Metting zum Thema machen.

Flecken auf der Bettwäsche sind natürlich ein No Go und wir werden unsere Reinigung um noch mehr Gewissenhaftigkeit bitten. Bitte entschuldigen Sie dieses Vorkommnis.

Vielleicht geben Sie uns die Möglichkeit, Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche von unserem Haus zu überzeugen.

M. Stier
Reviewed: 6 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Personal neu An- und Abreise am Tresen hat nur das nötigste gesprochen, schien gelangweilt zu sein. Auch ob alles in Ordnung war wurde nicht gefragt.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Um unseren Gästen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten, sind wir für jeden Hinweis dankbar.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Abreise sehr. Bitte seien Sie gewiss, dass dies nicht unseren Standards entspricht. Wir werden Ihre Anmerkungen bei unserem nächsten Team-Metting zum Thema machen.

Unsere Preise sind auf allen Portalen hinterlegt. Umso mehr überrascht uns, dass Sie diese "sportlich" finden. 68,- € für ein großes, gut ausgestattetes Doppelzimmer, sind gut kalkuliert.

Wir hoffen, Sie besuchen uns dennoch mal wieder und geben uns somit die Chance, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Herzlichst,
M. Stier
Reviewed: 6 years ago (18/02/2020)

.......................

wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung.
Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Zimmer. Wir werden dem gemeinsam mit unserem Reinigungspersonal nachgehen und eine Verbesserung sofort umsetzen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.

By Schmid Max
Reviewed: 6 years ago (08/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Regelmäßiger Besuch, immer zufrieden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Wir danken Ihnen für das tolle Lob an unser Restaurant. Dieses geben wir gern an unser Küchenteam weiter.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen.

M. Stier
Reviewed: 6 years ago (05/02/2020)
Date of experience: 01/2020

gut zu erreichen, jedoch zu wenig Parkplätze am Haus selbre, ausgewichen zum Parkplatz am Main

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie zufrieden waren.
Da sich unser Hotel in der Ortsmitte von Kleinostheim befindet, sind die Möglichkeiten Parkplätze anzulegen, sehr begrenzt. Aber, wie Sie auch bemerkt haben, gibt es in unmittelbarer Nähe viele öffentliche, kostenfreie Parkplätze, die ebenfalls von unseren Gästen genutzt werden können.

Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Koch
Reviewed: 6 years ago (05/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Gut gelegenes inhabergeführtes Hotel und Gastwirtschaft mit tollem Service und sehr guten Speisen. Empfehlenswert!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, worüber wir uns sehr gefreut haben.

Gern geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.