Hotel-Gasthof Weißes Roß hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Nettes Hotel mit moderner Ausstattung und netten Gastgebern

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Gasthof "Weißes Roß" so gut gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

M. Stier
By Astrid Berchtold & Karl-Heinz..
Reviewed: 3 years ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach hervorragend, wir übernachten immer wieder gerne im Weißen Roß, weil einfach alles stimmt was wir uns für ein paar Tage Auszeit wünschen. Es stimmt, das die Parkplätze nur eine begrenzte Anzahl haben, geht ja auch nicht anders, aber man findet in unmittelbarer Nähe immer einen Platz fürs Auto. Wir kommen immer wieder gerne, nächster Besuch ist schon gebucht.

Sehr geehrte Gäste,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wundervolle Bewertung bedanken.
Solches Lob gibt unserem gesamten Team immer wieder Kraft und neuen Anreiz unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Marion Stier
Reviewed: 3 years ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sauber, freundlich, sehr schön hergerichtetes Frühstück.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten.
Wir haben uns sehr über Ihre positive Rückmeldung gefreut und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

By Auer
Reviewed: 3 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Hotel ist absolut in Ordnung sauber und das Personal sowie das Essen einschließlich Frühstück gut. Es ist jedoch kein Urlaubshotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Ein Urlaubshotel sind wir nicht, das ist richtig. Aber diesbezüglich machen wir auch keine Werbung. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel im Ortskern von Kleinostheim nahe Aschaffenburg. Vor allem Dienstleister, Vertreter, Radfahrer und Besucher zählen zu unseren Stammgästen.

Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Marion Stier
Reviewed: 3 years ago (18/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Gut geführtes Familienunternehmen mit ordentlichen Preis/Leistung Verhältnissen.

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die freundlichen Bewertung.
Es bestätigt uns in unserem Tun, dass wir Sie von unserer Gastlichkeit überzeugen konnten und freuen uns bereits heute, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Kleinostheim
M. Stier
Reviewed: 3 years ago (10/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Super sauber, geschmackvoll eingerichtet, freundliches Personal - was will man mehr?

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung bei uns.

By Hügel Hanspeter
Reviewed: 3 years ago (10/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ich hab mich wie immer sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob über unser Haus und geben es gerne an das Team weiter.

By Stefan Ferrante
Reviewed: 3 years ago (01/03/2022)

Freundlich und gemütlich

wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung.
Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Beleuchtung.
Wir haben das sofort prüfen lassen.

Mit freundlichem Gruß
By Aleks
Reviewed: 3 years ago (22/02/2022)

Super hotel freundliches personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unser Haus und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

M. Stier
Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Immer gerne wieder, bin sehr zufrieden

vielen herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefällt und geben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weiter.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.