Hotel Geiger hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr freundliches Personal, wunderschöne Lage und prima Frühstück und Abendessen

Reviewed: 8 months ago (26/08/2024)

Hotel und Lage sehr gut!
Frühstück o.k.
Abendesssen 3 Gang- Menue geschmacklos

Reviewed: 8 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel liegt an einer absoluten Lage mit Blick auf die Berge besser kann es nicht sein

Reviewed: 8 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Top Lage, aber deutlich in die Jahre gekommen. Das Restaurant, eigentlich einer der Hauptgründe um in Geiger zu gehen, hatte leider Ruhetag. Dann ist man mit anderen Hotels vermutlich besser bedient

By Arnold
Reviewed: 8 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schade, dass die es die Bar wegen Personalmangel nicht mehr gibt. Öffnungszeiten bis 22 Uhr ist für junge Leute doch ein bisschen früh. Das Hotel liegt sehr schön am Hopfensee. Der Ausblick vom Zimmer ist einfach wunderschön. Das Personal war freundlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen - nur nicht für Nachtschwärmer. Aber das ist in ganz Hopfen am See so. Alle Lokale schließen um 22 Uhr.

By Liebig Ingrid
Reviewed: 8 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel in super Lage. Wir kommen immer wieder gerne! Und unsere Freunde waren das erste mal in diesem Hotel und fanden es genauso schön und würden es auch sofort wieder buchen. Wir können es nur empfehlen.

Reviewed: 8 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Von Ihrem Hotel habe ich einen guten Eindruck gewonnen und kann es weiterempfehlen.
Bei der Anmeldung hatte ich wegen Unterstützung beim Ent- und Beladen vom Fahrrad angefragt und die Rezeptionistin hatte sich angeboten zu helfen, aber ich bekam dann Hilfe von dem netten Handwerker, der Ihre Hauswand gestrichen hat. Gibt es bei Ihnen auch einen Hausmeister, den man um Unterstützung fragen könnte?

By Bachofen Jakob
Reviewed: 8 months ago (17/08/2024)

Mittelklasshotel an sehr schöner Lage am See

Reviewed: 8 months ago (16/08/2024)

Schöner Ort.

Verbesserung an mehreren Stellen möglich (siehe meine Angaben zu den Fragen).

Reviewed: 9 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles sehr gut. Ich komme gerne mal wieder. Nur waren viel zuwenig Parkplätze vorhanden. Ich musste mal am Campingplatz parken (natürlich Gebührenpflichtig) weil nichts näheres frei war. Abends mußte ich dann zudem umparken, da da zw 22 und 8 Uhr Parkverbot ist.