Hotel Geiger hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt und freundliche Atmosphäre

By Stefan Kirsten
Reviewed: 4 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub in Hopfen. Jedoch im Hotel selber hatten wir leider einige Probleme. Nicht nur die defekten Einrichtungsgegenstände, ganz besonders hat uns die Tatsache gestört das man Abends nicht länger im Hotel-Restaurant sitzen und was trinken konnte. Wir wurden dann in den Aufenthaltsraum in der 2. Etage geschickt. Allerdings funktionierte dort der Getränkeautomat nicht, auch der war defekt! Nach Rücksprache mit der Rezeption kam lediglich die Aussage: Ja, das wissen wir schon ! Das war leider ziemlich schwach.

By Wittig
Reviewed: 4 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Tolle Lage, aber renovierungsbedürftig...

Reviewed: 4 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne.

By Meine Bewertung soll nicht ver..
Reviewed: 4 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Frühstück, Restaurant, Service von Elisabeth und Lage des Hotels wirklich hervorragend! Die Möbel sollten erneuert werden. Die vielen Hunde im Hotel sind nicht angenehm, es lagen Hundehaare herum und man roch es teilweise in den Gängen.

By Schreiber
Reviewed: 4 months ago (18/12/2024)

Bis auf o.g. Kleinigkeiten perfektes Hotel

By Frank Neef
Reviewed: 4 months ago (17/12/2024)

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Alles im allem Super

By Veit, Mario
Reviewed: 4 months ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr zuvorkommender Service, Hotel in bester Lage, schöne Zimmer, üppiges Frühstücksbuffet

By Ingbert + Petra Wacker
Reviewed: 4 months ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel Geiger. Hier geht es familiär zu und als Gast fühlt man sich sehr wohl. Bis auf die beschriebenen kleineren Mängel, die sicherlich ohne großen Aufwand behoben werden können, sind wir rundum zufrieden. Ganz vergessen haben wir vergessen die Inhaberfamilie für die tolle kleine Wellnessoase zu loben. Dieses Mal haben wir diese noch nicht genutzt - nur angeschaut. Beim nächsten Aufenthalt werden wir diese tolle Anlage sicherlich in Gebrauch nehmen.

By Holger Tillack
Reviewed: 5 months ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein empfehlenswertes Hotel an einem sehr schönen ruhigen Ort.