Hotel Geiger hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Der Aufenthalt im Hotel Geiger war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und zugewandt, wir haben uns wirklich wohlgefühlt, vielen Dank! Auch einen lieben Gruß an das tolle Küchenpersonal, das alles immer so schön herrichtet am Frühstückbuffet, und sehr geschmackvolle Rezepte am Abend zubereitet - auch hierfür ein Dankeschön!

Date of experience: 05/2026

Wir waren insgesamt zufrieden, hätten uns aber gewünscht, dass die Saunazeiten nicht auf 14-20Uhr beschränkt sind. Das ist natürlich genau der Zeitraum, wo niemand saunen möchte.

By Horst Frank
Date of experience: 05/2026

Sehr schöne Lage mit direktem Blick auf den See und die Berge das Zimmer und Bad sind groß Personal sehr freundlich Essen hervorragend

Date of experience: 05/2026

Allgemein alles etwas abgewohnt und erneuerungsbedürftig, Lage top, Personal sehr freundlich

By Edeltraud und Roland Laubis.
Date of experience: 05/2026

Unser Gesamteindruck ist sehr positiv, besonders erfreulich die Barrierefreiheit, wie z. B. vom Parkplatz ohne Stufen ins Hotel zu gelangen! Und wenn, wie notiert, am Zimmereingang eine Holzleiste vom Chef des Hauses, Herrn Geiger, blitzschnell gebracht wird, ist alles mit höchster Zufriedenheit zu beurteilen. Wir waren schon vor Jahren zu Gast im Hotel Geiger, auch diesmal waren wir glücklich, es bewahrheitet sich, dass ein Familienhotel seit Generationen Tradition sichert. Auch die glückliche Hand bei den Einstellungen des Personals hat sich sehr positiv gezeigt. Einen Extra-Dank möchten wir anbringen - wenn es erlaubt ist - an die Damen, Ilka Kaaden und an Salina Herpich ... und natürlich an Herrn Geiger. Wir kommen sehr gerne wieder in Ihr wunderschönes Hotel, es grüßen aus dem Schwarzwald, Edeltraud und Roland Laubis.

By Stiller, Ulrike
Date of experience: 05/2026

Sehr schöner Aufenthalt! Ich komme gern wieder!

By Frank und Maria Heck
Reviewed: 4 weeks ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Die Bedienung im Restaurant war sehr höflich . Das Essen war wie immer sehr fein und reichlich. Da sind wir sehr zufrieden. Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit.

Reviewed: 5 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich war das zweite mal hier. Und es hat mir sehr gut gefallen. Ich werd auch wiederkommen.

By Sabine
Reviewed: 5 weeks ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ie Tage im wunderschönen Allgäu genossen :-)

By Meier
Reviewed: 5 weeks ago (23/05/2026)

Aussicht ist fantastisch,
Personal sehr freundlich