Hotel Geiger hotel logohotel logo

By H. Scheu
Reviewed: 3 years ago (01/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider konnten wir auf Grund von Verpflichtungen nicht das Restaurant besuchen. Betrifft Zimmer, einziger Kritikpunkt war die Dusche in der Badewanne mit dem Plastikvorhang.

Reviewed: 3 years ago (26/06/2023)

gut,leider waren die Raucher vor meinen Balkon

Reviewed: 3 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Der Umbau des Receptionsbereichs hat das Gesamtbild weiter zum Positiven entwickelt. Es hat alles gepasst. Wir fühlten uns bei Ihnen sehr gut aufgehoben (und kommen nicht zuletzt deshalb Weihnachten wieder).
Vielen Dank an alle MitarbeiterInnen (und natürlich auch an Familie Geiger), die uns dieses Gefühl vermittelt haben!!

Reviewed: 3 years ago (24/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Zimmer sanierungsbedürftig! Besonders das Zimmer 12 entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Wenn Kühlschrank defekt wird, muss er sofort ausgetauscht werden. Hier wurde das Fehlen verschwiegen und trotzdem der volle Preis abkassiert. Bei Reklamation wurde die Dame an der Rezeption patzig!

Reviewed: 3 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Toll ist der Aufenthaltsraum mit Snackautomat, große Auswahl bei Frühstücksbuffet, sehr lecker; Menü an Abend auch sehr lecker, Lounge: Blick auf parkende Autos nicht so toll

Reviewed: 3 years ago (21/06/2023)

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, Ausflugsmöglichkeiten ideal

Reviewed: 3 years ago (19/06/2023)

Die Ausstattung und Möblierung ist nicht mehr gut und zeitgemäss

By Andreas
Date of experience: 06/2023

Ein absolutes Topp Hotel, mit bester Lage.

Date of experience: 05/2023

Ein sehr schönes Hotel . Für Hundebesitzer sehr zu empfehlen natürlich auch für alle anderen möglichen Gäste . Das Personal im vorderen Bereich ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden es jederzeit wieder besuchen wollen . Eine Kritik hätte ich dann doch . Wenn an der Rezeption gesagt wird das man sich mit dem Pkw am äußeren rechte Rand des Personal Parkplatz stellen darf weil es keine andere Parkmöglichkeit aufgrund einer Veranstaltung vor Ort gab . Und man dann von einem unfreundlichen Herrn mit roter Küchenschürze forsch angesprochen wird warum man dort parken würde . Ihm das dann erklärt warum und das es von der Rezeption erlaubt wurde . Ist es nicht in Ordnung das am nächsten Morgen das Fahrzeug nicht mehr in dem Zustand war wie man es dort abgestellt hatte .es wurde an der Rezeption gemeldet und Photos von gemacht ( beweisen kann ich es nicht wer es war aber es gab keine anderen Berührungspunkte dort )

By Adlmaier A.
Date of experience: 06/2023

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, freundliches Personal, auch der Hotelchef jederzeit hilfsbereit
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen