Hotel Genzianella hotel logohotel logo

Based on 694 reviews across 5 portals
Reviewed: 4 months ago (11/01/2025)

Bellissimo

By Barbara
Reviewed: 4 months ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Come sempre sembra di essere in famiglia: gentilezza, cortesia, disponibilità, pulizia e buon cibo.

By Paola
Reviewed: 4 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Mi sono trovata molto bene sia per quanto riguarda la cortesia del personale , sia per la qualità del soggiorno.

By Marco Nicoletto
Reviewed: 4 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Molto piacevole, sotto tutti gli aspetti.

By Simona
Reviewed: 4 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Soggiorno è stato assolutamente piacevole , avevamo la camera comfort comoda per quattro persone unico neo la cabina armadio è buia , è stato un disagio bisogna necessariamente usare una torcia è davvero molto buia , siamo molto corretti ma di fatto averci chiesto il 50% della notte non usufruita per quanto un nostro errore non è stato propriamente felice , giro settimanalmente per lavori hotel di tutta Italia , sono cose che capitano e non mi era mai successo , a fronte del fatto inoltre che ho portato un gruppo di amici prenotando dunque 5 camere , ciò nonostante confermo apprezzamento per la struttura e cortesia del personale oltre alla apprezzatissima cucina di Alberto .

Buonasera gentile Simona,

grazie del consiglio sulla cabina armadio, non ci era stato ancora segnalato questo disagio e il suo suggerimento ci aiuterà a sistemare la cosa.

Per quel che riguarda la notte il cui danno abbiamo fatto a metà noi e Voi, speriamo Lei riesca a capire che prenotare fino ad una certa data una camera costituisce un vincolo, e comunicare la vostra partenza il giorno prima della data prenotata con così poco anticipo, lasciando la stanza vuota, non ci ha permesso di fare di meglio che farvi pagare metà quota.
Sarebbe stato corretto chiedervi la quota intera visto il periodo e gli accordi presi, e proprio per l'impegno profuso per portare anche gli amici abbiamo deciso di venirvi incontro in qualche modo.

Arrivederci e grazie ancora,
Marco e Famiglia
By Veronika
Reviewed: 4 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 12/2024

The room could be bigger. Everything else was perfect.

By Ernesto Colombo
Reviewed: 4 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Soggiorno gradevole, cortesia del personale e della gestione famigliare, probabilmente nel periodo estivo il soggiorno sarà ancora più gradevole.

By Lorenzo Presutti
Reviewed: 4 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Complessivamente è stata una ottima esperienza. Prima volta in zona e qui mi chiedo se in zona siano tutti così.. È chiaro che la passione e l'impegno della conduzione familiare rende e viene percepita da chi soggiorna in tutti i dettagli. Immagino che ci sia un lavoro notevole nella cura del tutto. Probabilmente è anche faticoso mantenere attiva la macchina dell'hotel ma i proprietari non la danno a vedere e son parecchio bravi. I Vanzetta sono degli assi del turismo.

Che dire, Wow!
Sig. Presutti, La ringraziamo delle bellissime parole spese, che ci emozionano!
Un augurio di buon proseguimento,
Marco e Famiglia
By Giulia
Reviewed: 4 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tutto perfetto, l’unica nota negativa sono i cuscini troppo scomodi.

Gentile Giulia,
grazie della recensione.
Peccato non ci sia stato chiesto di cambiare i cuscini, ne abbiamo di molti tipi e potevamo risolvere il problema per farvi riposare al meglio.
Arrivederci alla prossima occasione,

Un saluto
Marco e famiglia
By Adrian
Reviewed: 7 months ago (02/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Da Dio, tutto bello, il personale di hotel molto gentili e disponibile. Il piatti cucinato dal chef molto molto buoni.