Hotel Genzianella hotel logohotel logo

Based on 702 reviews across 5 portals
Reviewed: 5 years ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Un ambiente tranquillo, sereno, familiare e personale molto attento a soddisfare ogni nostra richiesta

Reviewed: 5 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Siamo stati piacevolmente colpiti dalla squisita accoglienza e disponibilità della Famiglia Vanzetta: le attenzioni e la cortesia ricevute ci fanno già pensare alla prossima vacanza nell'Hotel Genzianella!

Reviewed: 5 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Come tutti gli anni, il soggiorno è stato ottimo. Marco e la sua famiglia sono sempre molto gentili e disponibili. Le camere di quest'anno erano ampie e luminose; e l'arredamento in legno stile montagna è molto bello.
Le camere e le aree comuni sempre pulite, asciugamani cambiati tutti ogni giorno senza che venisse richiesto.
E' stata prestata particolare attenzione alla gestione del COVID con il personale a supporto del buffet alla prima colazione e gel disinfettante distribuito in ogni angolo e fornito come omaggio all'arrivo.

Reviewed: 5 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Io e la mia famiglia frequentiamo, la val di Fiemme, da oltre 20 anni sia in estate che in inverno alloggiando sempre in albergo. Quest'anno a causa del COVID-19 abbiamo ricercato una struttura piccola a gestione familiare e devo dire che l'hotel Genzianella è stato una piacevolissima sorpresa. Tutto lo staff, a partire dal Sig. Marco, è stato fin da subito a completa disposizione per risolvere qualsiasi problematica e sempre con il sorriso sulla bocca nonostante le mascherine. Le camere e i locali comuni sono molto belli e ben curati … niente da eccepire sulla pulizia. La cucina sempre ottima, abbondante e variegata e Alberto, lo Chef, è sempre venuto incontro alle esigenze del nostro piccolo di tre anni e mezzo (che peraltro ha soggiornato gratuitamente cosa da non sottovalutare e che evidenzia l'attenzione del gestore per le famiglie con bimbi). Il prezzo ottimo. Lo consiglio vivamente.

Reviewed: 5 years ago (26/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Mi sono trovata molto bene, lo staff molto cortese ,simpatico e gentile.
Molto pulito e il ristorante molto buono!!

Reviewed: 5 years ago (12/07/2020)

Jjj

Reviewed: 5 years ago (12/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Dalla valutazione data siamo state semplicemente benissimo.
Da ritornarci. Complimenti ai proprietari ed al personale.

Reviewed: 5 years ago (11/07/2020)

Molto biono

Reviewed: 5 years ago (08/05/2020)
Date of experience: 01/2020

A pleasant stay with good food and service.

Reviewed: 5 years ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Tutto molto curato. Veramente ottimo