Hotel Gewürzmühle hotel logohotel logo

By Sophie
Reviewed: 3 weeks ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr sehr freundliches Personal und der Service war eins A.
Absolut weiter zu empfehlen.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und geben gern Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 3 weeks ago (02/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Aufmerksamer Service, ruhige Lage, gute Nähe zum Zentrum! Alles prima, und immer wieder sehr gern.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Lage und den Service unseres Hotels genossen haben.
Wir schätzen es sehr, dass Sie die ruhige Umgebung als angenehm empfunden haben. Die zentrale und dennoch ruhige Lage des Hotels wissen viele unserer Gäste zu schätzen. Wir freuen uns sehr, Ihnen Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet zu haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2025)

Sehr angenehme Atmosphäre

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
By Ursula Beese
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war sehr zentral gelegen.
Bedienung beim Frühstück sehr
freundlich.
Der Ftühszücksraum geschmackvoll
eingerichtet.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit uns zu bewerten. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder im Hotel Gewürzmühle in Gera begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
By Knuth
Reviewed: 4 weeks ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Der allgemeine Eindruck des gemütlichen Hauses war sehr gut.

Perfekter Service, sauber,

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
By Kücke
Date of experience: 03/2025

Wie beim letzten Mal haben wir nichts zu bemängeln und würden jederzeit wieder dort buchen.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie das Frühstück genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit den ruhigen und sauberen Zimmern sowie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team der Gewürzmühle
By Susanna Göricke-Dietel
Date of experience: 03/2025

So was erlebt man nur noch selten wie liebevoll, herzlich und Gastfreundlich diese Hotel geführt wird.

vielen lieben Dank für Ihre tolle & herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihnen Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet zu haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir danken für Ihren Besuch & freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By TK

Sehr gut

Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 4 weeks ago (29/03/2025)

Sehr freundlich, alles prima

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle