Hotel Gewürzmühle hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Service hervorragend, alle sehr freundlich (Frühstück), sehr zuvorkommend.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Gern geben wir dieses und Ihre Anregung bzgl. des Brotes an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
By Kirstin Wibberenz
Reviewed: 6 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ruhig gelegen, man hat die Innenstadt GERA in der Nähe.

Sehr geehrte Frau Wibberenz,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit uns zu bewerten. Ihr positives Feedback wissen wir zu schätzen und würden uns freuen, Sie zeitnah wieder im Hotel Gewürzmühle in Gera begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 6 months ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Tolle, nette, unkomplizierte Gastgeberinnen, sehr gut gelegen. Sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Depta,
herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 6 months ago (09/11/2024)

gut und freundlicg

By Markus
Date of experience: 11/2024

Wirklich gutes, bodenstaendiges Hotel, Zimmer sind sauber und gross, etwas veraltet aber dann waere auch der Preis dementsprechend hoeher. Das Personal ist sehr hilfreich und Freundlich was heutzutage selten ist.

Sehr geehrter Herr Freuis,

Sehr gut ,

Sehr geehrter Herr Köhler,
herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2024

Man sieht, dass Arbeit in das Hotel gesteckt wird.
Das Frühstück ist fabelhaft und mit sehr viel Liebe zubereitet!
Im Hotelzimmer wäre eine zusätzliche Ablage im Bad hilfreich.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit uns zu bewerten. Ihr positives Feedback wissen wir zu schätzen und geben es gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder im Hotel Gewürzmühle in Gera begrüßen zu dürfen.
By Stannigel
Reviewed: 6 months ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Die Zimmer waren sauber, das Personal war sehr freundlich, und ich würde jeden weiterempfehlen

Liebe Familie Stannigel,
vielen lieben Dank für Ihre tolle & herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihnen Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet zu haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir danken für Ihren Besuch & freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Einen schönen Sommer & herzliche Grüße,
sendet Ihnen, das Team der Gewürzmühle
By Mothes
Reviewed: 6 months ago (05/11/2024)

Freundlich ,nett und sauber

Sehr geehrter Herr Mothes,
Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 6 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Beim ersten Besuch war alles top, leider dieses Mal nicht. Das Zimmer war sehr Geruchsintensiv, nach Deo oder Reinigungsmittel. Letztes Mal war das Bett so gut, weshalb wir wieder gekommen sind und dieses Mal waren die Matratzen so weich, dass wir gar nicht schlafen konnten