Hotel Gewürzmühle hotel logohotel logo

By Joscha
Reviewed: 6 months ago (04/11/2024)

Sehr schönes Hotel

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns eine so positive Bewertung gegeben haben. Wir würden uns freuen Sie zeitnah wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Diana R.
Reviewed: 6 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich bin öfters dienstlich in diesem Hotel und immer zufrieden. Die Zimmer sind sauber und der Service immer sehr freundlich. Auch Herausforderungen und Wünsche können schnell und unkompliziert gelöst werden.

Sehr geehrte Frau Rechenberg,
vielen lieben Dank für Ihre tolle & herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihnen Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet zu haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir danken für Ihren Besuch & freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Einen schönen Sommer & herzliche Grüße,
sendet Ihnen, das Team der Gewürzmühle
Reviewed: 6 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Grundsätzlich ein solides Hotel, der Parkplatz ist etwas dürftig, für den täglichen Nutzungsbeitrag dürfte die Zufahrt und auch die Parkmöglichkeit per se gerne etwas komfortabler sein, aber es funktioniert schon. Die Zimmer sind solide, alles da was man braucht. Mich hat lediglich gestört, dass in diesem Nichtraucherzimmer in der Vergangenheit sicherlich mal geraucht wurde und man dieses Zimmer dann nicht entsprechend aufbereitet hat, sodass es immernoch nach kaltem Rauch gerochen hat. Ansonsten war alles fein und ich hatte einen angenehmen Aufenthalt!

Reviewed: 6 months ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Angenehme Atmosphäre und nettes Personal.

herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 6 months ago (31/10/2024)

Alles ok

Reviewed: 6 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr freundlich geführtes Hotel und für eine Übernachtung bei Dienstreisen sehr gut und vor allem zentral gelegen.

Herzliche Grüße aus Gera, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 6 months ago (30/10/2024)

Super, gerne wieder…

Sehr geehrter Herr Nitschke,
By Treibert Jürgen
Date of experience: 10/2024

Sehr geflegtes Hotel. Alle Personen sehr freundlich. Gut gelegen.

Sehr geehrter Herr Treibert,
herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2024

Freundliche Inhaber und freundliches Personal. Gepflegtes kleines Hotel in direkter Nähe zur Innenstadt

By Scheibe
Date of experience: 10/2024

Alles bestens, freundliches Personal und gute Lage, um zu Fuß in das Zentrum zu kommen.

Sehr geehrte Frau Scheibe,