Hotel Gewürzmühle hotel logohotel logo

By Breiter

Super Ambitionierte Belegschaft 🙋🏻‍♂️

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihnen Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet zu haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir danken für Ihren Besuch & freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

War alles ok. Sehr freundlicher Empfang

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team der Gewürzmühle
By Dirk Leckscheid
Date of experience: 03/2025

Ein super Hotel, alle sehr freundlich und herzlich

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns eine so positive Bewertung gegeben haben. Wir würden uns freuen Sie zeitnah wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Gera, Ihr Team der Gewürzmühle
By Alexandra Endres
Reviewed: 4 weeks ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit uns zu bewerten. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder im Hotel Gewürzmühle in Gera begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 4 weeks ago (28/03/2025)

Nichts auszusetzen!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
By Christa Neiseke
Reviewed: 4 weeks ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Die Lage des Hotels ist nahe zur Innenstadt, die fußläufig zu erreichen ist, trotzdem ist es ruhig. Parkplätze sind kostenpflichtig vorhanden , was vorteilhaft ist.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Parkmöglichkeiten zugesagt haben.
By Gerhard Beilenhoff M.A.
Reviewed: 4 weeks ago (26/03/2025)

Top-Adresse mit nettem Personal und guten Parkmöglichkeiten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Ihnen unser Angebot und unser Service gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen und wünschen Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 4 weeks ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr nettes Personal vor Ort. Bewirtung der Familienfeier war hervorragend.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns ungemein, dass Sie und Ihre Gäste so eine wundervolle Geburtstagsfeier bei uns erleben konnten. Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung für unser Team, das seinen Beitrag geleistet hat, um Ihnen und Ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass sich jeder bei uns wohlgefühlt hat. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, stets erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

professionell, engagiert, freundlich, zuvorkommend, modern, hilfsbereit

By R. Kreuzarek
Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2025)

Sehr gepflegtes Hotel mit familiärem Charakter

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle