Hotel Gewürzmühle hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gepflegtes nettes Hotel, mit guter Lage in Gera.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit uns zu bewerten. Ihr positives Feedback wissen wir zu schätzen und würden uns freuen, Sie zeitnah wieder im Hotel Gewürzmühle in Gera begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 11 months ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Zimmer sauber und schön, allerdings negativ mit Teppich.
Ich wurde um 00:006 Uhr in der früh durch einen automatischen Anruf des Zimmertelefons geweckt :-(

Frühstück war gut, Im Rührei befand sich allerdings ein weisses Plastikteil (nicht Eierschale!)

alles in Ordnung

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Date of experience: 06/2024

Perfektes Hotel 🏨, man hat alles was man braucht. Gute Lage, könnte alles was ich dienstlich in Gera erledigen musste gut zu Fuß erreichen. Nachts sehr ruhig.

By Bärbel Grubert
Date of experience: 06/2024

Im Herzen von Gera ein sehr schönes Hotel. Für Geschäftsreise sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit uns zu bewerten. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder im Hotel Gewürzmühle in Gera begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 11 months ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Fußläufig zum Zentrum ganz in der Nähe der Gera-Arcaden gelegen. PKW-Stellplatz für 6 Euro/d sehr günstig. Kleines charmantes Hotel mit sehr gutem Frühstücks-Buffet in ruhiger Lage.

Date of experience: 05/2024

Das Hotel Gewürzmühle hat uns vom ersten Eindruck an sehr gut gefallen. Sehr zuvorkommender, freundlicher Empfang an der Rezeption.
Das ganze Haus wirkt tipptopp gepflegt.
Sehr positiv auch die "Kleinigkeiten" und Details, zum Beispiel viele Haken im Badezimmer, sehr bequeme Betten, schöne Lichtgestaltung (Lampenverteilung) im Zimmer.

Sehr gut geführtes Haus.

By Mühlbacher
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schönes Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung.Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 11 months ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

ein sehr sauberes Hotel. Ich komme immer wieder gerne. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht Wünsche zu erfüllen.