Hotel Gewürzmühle hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes sauberes Hotel. Auch bis in die Ecken sauber. Nicht ein einziger Kalkfleck im Bad. Bettwäsche wie neu. Super!

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren.
Ihr Lob über unser Frühstück mit regionalen Produkten und das freundliche Personal wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 5 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Netter Empfang, Zimmer sauber und ok ( bin kein großer Teppichfan in Hotelzimmern)

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie den Empfang und die Sauberkeit unserer Zimmer positiv wahrgenommen haben und wir bedauern, dass der Teppichboden nicht ganz Ihren Vorlieben entspricht.
Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst, da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt. Wir hoffen, Sie dennoch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 5 weeks ago (21/03/2025)

für eine Übernachtung OK, gute Lage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit uns zu bewerten. Leider konnten wir Sie mit unserem Frühstück nicht vollends zufrieden stellen. Unser Frühstücksbuffet an dem von Ihnen besuchten Tag bot frischgemachte Eierspeisen aller Art, warme Speisen wie hausgemachte Soljanka und Bratwürstchen, Kaffeevariationen jeder Art, frischen Obstsalat, hausgemachte Aufstriche, unterschiedliche Brötchen (4erlei verschiedene Körnerbrötchen, helle Brötchen unterschiedlicher Art), frisches Brot , Croissants und hausgemachtes Gebäck und Kuchen, eine umfangreiche frische Wurst- und Käseauswahl (frisch vom Stück geschnitten) , Säfte, Wasser, unterschiedliche Cerealien mit z.B. unserem hausgemachten Nussgranola, Joghurtauswahl und vieles mehr an sowie diverse Kaffeespezialitäten, welche ohne Limit im Preis von 17€ inbegriffen sind. . Auch in Hinblick auf die aktuellen und ständig weiter steigenden Lebensmittelpreise ist unser Frühstück sehr umfangreich und wird von den Gästen sehr gelobt.
Wir hoffen dennoch, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen & senden Ihnen gastfreundliche Grüße aus Gera, das Team der Gewürzmühle
Reviewed: 5 weeks ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr sehr freundlich, ein schönes Zimmer, alles ruhig.
Schon am Empfang fühlt man sich willkommen und das setzt sich während des gesamten Aufenthaltes fort. Ich habe schon wieder in der Gewürzmühle gebucht.

Sehr geehrter Gast, von Herzen vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Das gesamte Team des Hotels Gewürzmühle freut sich über solch positive Worte, welche wir an das Team weitergeben werden. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Gewürzmühlen- Team alles Liebe und Gute
Reviewed: 6 weeks ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegt und sauber.
Günstige Zentrumnähe.

sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels zugesagt hat.
Ihr positives Feedback zu Sauberkeit und Service motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Gera, Ihr Team der Gewürzmühle
By Martin Dalhoff
Reviewed: 6 weeks ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Kleines, sehr gepflegtes Haus mit einem außerordentlich freundlichen Personal. Frühstück sehr gut. Alles ist neu und sauber. Gerne wieder

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl das gepflegte Ambiente als auch die Freundlichkeit unseres Personals besonders schätzen.
Ihr Lob über unser Frühstück und die tadellose Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen hohen Standard bieten zu können und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
By MN
Reviewed: 7 weeks ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr sauberes und schönes Hotel - gerne wieder :-)

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit uns zu bewerten. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder im Hotel Gewürzmühle in Gera begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
By Peter
Reviewed: 7 weeks ago (09/03/2025)

Alles bestens.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 7 weeks ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel können wir sehr gern empfehlen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
By Frank T
Reviewed: 7 weeks ago (07/03/2025)

Sehr angenehm- super sympathische Hotelbetreiber