Hotel Gewürzmühle hotel logohotel logo

By Arno
Reviewed: 2 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein zentral gelegenes Hotel, in einem histrischem Gebäude, modern eingerichtet, mit freundlichem Empfang, zuvorkommendem Service und einem erneuten Besuch steht nichts im Wege. Danke schön - sehr empfehlenswert!

Sehr geehrte Frau Gast
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihnen Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet zu haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir danken für Ihren Besuch & freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Man darf sich vom Umfeld keinen falschen Eindruck machen, das Hotel ist absolut empfehlenswert. Beim betreten der Lobby empfängt eine warme und freundliche Atmosphäre den Gast, begleitet von einer angenehmen Gemütlichkeit. Der Service ist freundlich und informativ. Die Zimmer sauber und ruhig. Beim Frühstück wird der Gast von einem individuellen Service begleitet, nett, aufmerksam und freundlich.

Sehr geehrter Wolf,
herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm und einladend empfunden haben.
Ihre positiven Anmerkungen zur Atmosphäre in unserer Lobby und dem personalisierten Service beim Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel sich durch Sauberkeit und Ruhe auszeichnet und freuen uns, dass Ihnen alle Aspekte Ihres Aufenthalts zugesagt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin.
By José
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)

Sehr freundliches Personal

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, Ihnen Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet zu haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter.
By Sandra
Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr herzlicher Empfang, toller Service und unglaublich freundlich. Nur zu empfehlen und ich werde sicherlich nicht das letzte Mal da gewesen sein. :)

By Annekathrin Anter
Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr positiv, sehr gepflegt und modern

Reviewed: 2 months ago (22/02/2025)

————-

Reviewed: 2 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
By Fam. Nestler
Reviewed: 2 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

wir feierten Geburtstag und wurden vom gesamten Team sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und während der gesamten Feier super bedient. Unsere Gäste,im Alter zwischen 4 und 80 Jahren,haben sich sehr wohlgefühlt . Hiermit möchten wir uns nochmals beim gesamten Team der Gewürzmühle ganz herzlich bedanken.

Sehr geehrte Fam. Nestler,
vielen Dank für Ihre rührende Bewertung. Es freut uns ungemein, dass Sie und Ihre Gäste so eine wundervolle Geburtstagsfeier bei uns erleben konnten.
Besonders schätzen wir Ihre Anerkennung für unser Team, das seinen Beitrag geleistet hat, um Ihnen und Ihren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass sich jeder, unabhängig vom Alter, bei uns wohlgefühlt hat.
Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, stets erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
herzlichst, das gesamte Team der Gewürzmühle
By Schnatt
Reviewed: 2 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Freundlich, sauber, ruhig aber doch zentral gelegen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie die Lage und den Service unseres Hotels genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen, und hoffen, dass Sie Ihr Frühstückserlebnis bei Ihrem nächsten Besuch wieder genießen werden.

By A.W.
Reviewed: 2 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr sauberes Zimmer, alles vor handen was man braucht. Parken auf dem eigenen Grundstück.
Nettes Personal.
Für unsern Zweck genial gelegen.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Parkmöglichkeiten zugesagt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie die ruhige Umgebung als angenehm empfunden haben. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit und Service motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.