Hotel Gewürzmühle hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (15/02/2025)

Vollkommen zufrieden und freundlich

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gerhards
Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hotel ist sehr gut gelegen und ein guter Parkplatz auf dem ich auch mit den Transporter parken kann. Ruhig, da es nicht direkt an der Hauptstraße war.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Parkmöglichkeiten zugesagt haben.
Wir schätzen es sehr, dass Sie die ruhige Umgebung als angenehm empfunden haben.
Ihr positives Feedback zu Sauberkeit und Service motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 2 months ago (12/02/2025)

Super

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
By Marcel Grunert
Reviewed: 2 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Von der Begrüßung bis zur Abreise durchweg positiv. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich freue mich schon auf das nächste mal.

By van Heek
Reviewed: 2 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Freundlich, nett , sauber, hilfsbereit, gerne wieder

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service weiter zu verbessern.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 2 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein ruhiges freundlich geführtes Hotel mitten in Gera.

Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 2 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen kompetenten Mitarbeitern.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Zeit, uns zu bewerten. Ihr tolles Feedback wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir geben es auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder im Hotel Gewürzmühle in Gera begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 3 months ago (06/02/2025)

Gemütlich freundlich zentral gelegen

vielen Dank für Ihr Feedback.
Die zentrale und dennoch ruhige Lage des Hotels wissen viele unserer Gäste zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 3 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 01/2025

sehr gemütliches kleines Hotel. Das Frühstück war spitzenmäßig.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen regionale Produkte und individuelle Zubereitungen anzubieten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 3 months ago (03/02/2025)

Ein sehr schönes Hotel.

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns eine so positive Bewertung gegeben haben. Wir würden uns freuen Sie zeitnah wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Gera, Ihr Team der Gewürzmühle