Hotel Gewürzmühle hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Toller Empfang und trotz der zentralen Lage sehr ruhig gelegen. Alles sauber und gut gepflegt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Ihnen unser Angebot und unser Service gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen und wünschen Ihnen alles Gute.
By Moritz
Reviewed: 3 months ago (27/01/2025)

Sehr gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 3 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Einfach nur perfekt! Das Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt. Die Sauberkeit war makellos, und die Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Team war unglaublich herzlich und professionell, wodurch man sich direkt willkommen gefühlt hat. Besonders beeindruckt hat mich, dass all meine Wünsche – inklusive meiner Extrawünsche – absolut berücksichtigt wurden. Ein großartiger Service, wie man ihn sich wünscht. Ich komme definitiv wieder und kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!

Danke

Sehr geehrter Gast
vielen lieben Dank für Ihre tolle & herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihnen Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet zu haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter.
Wir danken für Ihren Besuch & freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 3 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

WLAN funktionierte überwiegend, aber nicht durchgehend stabil. Es gab anfangs einige Probleme, das Netzwerk zu finden und zu bestätigen sowie später einige Unterbrechungen. Ansonsten war alles in Ordnung.

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem WLAN und schätzen Ihre Geduld. Es freut uns zu hören, dass Sie ansonsten zufrieden waren. Wir bemühen uns kontinuierlich, unseren Service zu verbessern und freuen uns auf die Möglichkeit, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Gera, Ihr Team der Gewürzmühle
By Andi
Reviewed: 3 months ago (19/01/2025)

Eine perfekte Übernachtung mit einem reichhaltigen Frühstück

Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 3 months ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Team war sehr nett. Die Zimmer super sauber und vor allem sehr Ruhig.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle & herzliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihnen Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet zu haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 3 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das war mein zweiter Aufenthalt in der Gewürzmühle. Saubere Zimmer und ein sehr gutes Frühstück.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
By Marina Winkler
Reviewed: 3 months ago (13/01/2025)

Man kommt schnell an

Sehr geehrte Frau Winkler,
By Wiedemann
Reviewed: 3 months ago (11/01/2025)

Sehr angenehm

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Zeit uns zu bewerten. Ihr positives Feedback wissen wir zu schätzen und würden uns freuen, Sie zeitnah wieder im Hotel Gewürzmühle in Gera begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 4 months ago (07/01/2025)

Super freundliches Personal.
Toller Empfang.
Zimmer groß, sauber und alles da was wir brauchten.