Hotel Gewürzmühle hotel logohotel logo

By Gabriele Mainz
Date of experience: 12/2024

Wir kommen schon seit vielen Jahren nach Gera in die Gewürzmühle und sind auch zufrieden.

Sehr geehrte Frau Mainz,
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute für das Neue Jahr
By Ingo Linke
Date of experience: 12/2024

Alles sehr nett. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Zeit, uns zu bewerten. Ihr tolles Feedback wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir geben es auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie zeitnah wieder im Hotel Gewürzmühle in Gera begrüßen zu dürfen.
By Michael
Date of experience: 12/2024

Das Zimmer ist ordentlich und makellos, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen.
Date of experience: 12/2024

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal.

Reviewed: 4 months ago (12/12/2024)

Sehr freundliches Personal, angenehm ruhiges Hotel, sehr schönes Frühstück

By Dr. Bernd Scholz
Reviewed: 4 months ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Zimmer ok, Frühstück viel zu teuer in Bezug auf das Angebot.

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Frühstücksangebot.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden sind und dass der Begriff „Abzocke“ in Ihrer Bewertung zur Sprache kam. Dieses Wort ist sehr negativ belastet und ich hätte mich gefreut, wenn wir in unserem Telefonat mehr über Ihre Bedenken bzw. Kritik hätten sprechen können.
Leider konnten Sie mir dabei keine konkreten Beispiele nennen und der Austausch verlief nicht so konstruktiv, wie ich es mir gewünscht hätte. Ihr Feedback ist jedoch sehr wichtig für uns, und wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste die bestmögliche Erfahrung machen.

Wir sind stolz darauf, dass unser Frühstück von den meisten unserer Gäste sehr gelobt wird. Tatsächlich buchen viele Besucher unseres Hotels gerade wegen unserer Frühstücksangebote, was sich auch in zahlreichen positiven Bewertungen wiederspiegelt. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und wählen unsere Produkte sorgfältig aus. Die Wurst und das Fleisch beziehen wir von einem alteingesessenen Traditionsmetzger aus Gera, und unsere frischen Eier stammen von einem Biohof, ebenfalls aus Gera. Darüber hinaus bieten wir u.a. eine Vielzahl regionaler Spezialitäten, die unseren Gästen einen authentischen Geschmack der Umgebung bieten.
Des Weiteren bitte unser Frühstücksbuffet frischgemachte Eierspeisen aller Art, warme Speisen wie Nürnberger Bratwürstchen, Wiener oder Leberkäs, frischen Obstsalat, hausgemachte Aufstriche, unterschiedliche Brötchen (4erlei verschiedene Körnerbrötchen, helle Brötchen unterschiedlicher Art, frisches Brot), hausgemachte Weihnachtsplätzchen und Kuchen, eine umfangreiche frische Wurst- und Käseauswahl (frisch vom Stück geschnitten) , Säfte, Wasser, unterschiedliche Cerealien mit z.B. unserem hausgemachten Nussgranola, Joghurtauswahl, sowie diverse Kaffeespezialitäten, welche ohne Limit im Preis von 17 € inbegriffen sind.
Sollte sich in Zukunft Ihre Meinung über unser Angebot ändern, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unser Engagement für hervorragenden Service und qualitativ hochwertige Speisen zu zeigen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.

Mit gastfreundlichen Grüßen,
Nicole & Matthias Dütsch, Ihre Gastgeber
Reviewed: 5 months ago (11/12/2024)

Eine sehr gemütliche Athmosphäre

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen.
By Ronald Rosenbaum
Reviewed: 5 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Leider haben wir das Zimmer #30 erhalten, was wissentlich einen fürchterlichen Geruch hat. Da es keine Alternative gab, mussten wir uns eine Nacht damit abfinden und durchquälen.
Allerdings konnten wir am nächsten Tag ins Zimmer #29 umziehen. Das war dann eine erholsame Nacht. Das Zimmer war dann aber deutlich kleiner.
Daher würde mich die Form der Entschädigung interessieren.

Sehr geehrter Herr Rosenbaum,
vielen Dank für das sehr angenehme Telefonat & das Finden einer gemeinsamen Lösung. Wir können uns nur nochmal ausdrücklich für die Unannehmlichkeit & das Missverständnis entschuldigen. Wir freuen uns sehr, Sie weiterhin als Gast bei Ihrem nächsten Besuch in Gera bei uns begrüßen zu dürfen & wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und erholsame Feiertage.
Herzliche Grüße,
Nicole & Matthias Dütsch mit dem gesamten Team der Gewürzmühle
By Jana
Reviewed: 5 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren als Freunde da, in mehreren Zimmern und ALLE waren begeistert vom tollen Personal, Sauberkeit im Hotel und dem Preis Leistungsverhältnis! Vielen Dank! Gerne wieder!

vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie und Ihre Freunde in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team der Gewürzmühle
Reviewed: 5 months ago (08/12/2024)

Sehr sauber, Frühstück super

Sehr geehrter Gast
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, Ihnen Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet zu haben und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gern geben wir dieses an unsere Mitarbeiter weiter.