Hotel Glow Point hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/05/2022)
Date of experience: 05/2022

El deyuno puede ser mas temprano, muchos vamos a Leon por negocios y tenemos que levantarnos temprano

Reviewed: 4 years ago (21/05/2022)

buena

Reviewed: 4 years ago (21/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Todo muy bien, la comida, el servicio, la ubicacion, la playa, todo excelente.
Lo unico a mejorar es el cuarto, presentaba fallas estructurales, por ejemplo, las lamparas led del baño no funcionaban y una se cayo. Un poco de oxido en el espejo y en el barandal del balcón, habitación 523

Reviewed: 4 years ago (20/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Muy mala, pasamos una noche pésima ya que a un lado hay un salón de fiestas y el ruido estuvo insoportable, por esa razón no nos volveremos a hospedar en este hotel, la verdad me gustaba mucho, ojala que pudieran hacer algo al respecto.

Reviewed: 4 years ago (18/05/2022)
Date of experience: 05/2022

El hotel es cómodo, el servicio de restaurante es rápido, solo cuidar el tema de la insonorización, en mi habitación se escuchaba la tele de a lado, incluso también cuando usaban la regadera se escuchaba desde el otro cuarto.
También en la limpieza de la habitación se tardaron un poco, salí a las 9 de la mañana y regresé a la 3 de la tarde y todavía no hacián la limpieza de la habitación, quiero pensar que fue porque era de las últimas del pasillo , mi habitación era 446.

Reviewed: 4 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Guest has not commented on review

Reviewed: 4 years ago (15/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Todo excelente, excepto la comida y el internet.
-Los horarios del restaurante son inflexibles. Si por alguna razón llegas luego de 9:30 pm, ya no cenaste. Además varios platillos del menú están preparados muy mal. Tuve que pedir lo mismo varias veces ya que era lo mejor que había. Para cenar sólo hay refresco o cerveza. Lo que venden del refrigerador está extremadamente caro.
-El internet nunca funcionó durante las semanas que estuve, en ninguna parte del hotel pude utilizarlo. Me vi forzado a usar el mío.

Reviewed: 4 years ago (15/05/2022)

Todo excelente

Reviewed: 4 years ago (14/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Guest has not commented on review

Reviewed: 4 years ago (13/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Muy buena experiencia y mejoria las almohadas