Hotel Glow Point hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (08/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Guest has not commented on review

Reviewed: 4 years ago (07/04/2021)
Date of experience: 04/2021

me volvería a quedar aqui. sin ruidos molestos apesar de que el hotel esta en avenida grande con trafico, cama comoda, regadera que casi da masaje. me ha gustado.

Reviewed: 4 years ago (07/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Todo muy buen solo pondría más personal en el restaurante

Reviewed: 4 years ago (06/04/2021)
Date of experience: 04/2021

un buen lugar par descansar

Reviewed: 4 years ago (06/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Grata experiencia, fue nuestra oficina de trabajo, como comentario constructivo, el pago incluye café constante (indispensable para trabajar,) pero es penoso estar hiyendo a pedir cápsulas. En nuestro caso que la noche es el horario de oficina, nos hubiera agradado mucho poder trabajar en la terraza, pero no hay luz y puede molestar al vecino. Y aunque no era la intención ir de compras, la tarjeta de descuentos no valió en la mayoría de las tiendas. Y los precios de la carta, demasiado altos. Pero en general regresaremos pues disfrutamos mucho la estancia, y el personal muy amable. Gracias

Reviewed: 4 years ago (04/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Las toallas están muy desgastadas y en el servicio de restaurant les falta más organización. Solo una persona atendiendo y se desorganizaba. Duraba mucho tiempo sin atender a las personas y le daba prioridad por arreglar las mesas.

Reviewed: 4 years ago (01/04/2021)
Date of experience: 03/2021

Considero que si se ha rentado un cuarto para tres personas que vienen juntos en un auto, duermen juntos en un cuarto, no habría coherencia en estar separados para sentarse en la misma mesa a desayunar, ya que la aclaración de solo sentarse dos personas, debe considerarse para dos personas que se vienen a encontrar en ese restaurante.

Reviewed: 4 years ago (01/04/2021)
Date of experience: 03/2021

Perdón pero en ocasiones anteriores el desayuno era bufet y muy delicioso, en esta ocasión tenían carta e igual muy buenos

Reviewed: 4 years ago (23/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Excelente servicio, lo recomendaría y volvería a mi regreso a león

Reviewed: 4 years ago (23/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Un lugar en buena ubicación si vienes ala plaza del calzado, limpio, buen precio , excelente en todos los aspectos..