Hotel Glow Point hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2024

Guest has not commented on review

Date of experience: 01/2024

El servicio y la atención fueron muy buenos, la limpieza también es muy buena. Mi único comentario sería que nos comentaron que si presentamos un ticket de compra de la plaza el desayuno es incluido en el servicio hasta la salida, durante el check out.

Date of experience: 01/2024

siempre he recibido un excelente servicio y la actitud del personal es de primera, sigan así

Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)
Date of experience: 01/2024

realmente el Restaurante fue lo unico que no nos agrado varios alimentos que solicitamos no los tenian

Reviewed: 2 years ago (20/01/2024)

Muy funcional

Reviewed: 2 years ago (19/01/2024)
Date of experience: 01/2024

En esta ocasión, mi experiencia fue pésima.
A las 3am del miércoles 17 de enero, se metieron 3 personas a mi habitación, forzando la puerta y argumentando que la persona de front desk les había asignado mi habitación.
Sus habitaciones no cuentan con el herraje de seguridad en las puertas, cualquier persona se puede meter con una llave maestra.
Capaciten mejor a su personal de front desk para que no cometan errores en la asignación de habitaciones. Y si se equivocan, ofrecer una solución al huésped.
Mejoren su seguridad para los huéspedes por favor. De lo contrario, no me volveré a hospedar con ustedes.

Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Guest has not commented on review

Reviewed: 2 years ago (17/01/2024)

Desconocía que había restaurante

Reviewed: 2 years ago (16/01/2024)
Date of experience: 07/2023

Poner 3 aguas y tres toallas en cuartos donde se alojan 3 adultos por lo demás excelente servicio. Gracias!!

Reviewed: 2 years ago (13/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es un lugar agradable y con calidez humana en el servicio que brindan lo trabajadores del hotel.
Pueden mejorar en ofrecer costos no tan elevados en el precio de las habitaciones.