Hotel Glow Point hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Lo especial está en los detalles, y en general la experiencia fue muy buena, casi excelente. Buena atención, limpieza, intalaciones, amenidades y esos detalles que le dan comodidad a tu viaje de negocios. Mucho, pero mucho mejor que un city, Ibis, one, etc. Y el precio pagado fue bajo para lo que el huésped recibe. Lo recomiendo mucho.

Reviewed: 2 years ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

No reservé con desayuno porque uno de los dos días -el segundo- tenía un desayuno de negocios en otro lugar. Pregunté si podía hacer uso del desayuno el primer día, pero me dijeron que sólo a la carta. Considero que en estos casos, si permitan pagar la diferencia y se pueda hacer uso del desayuno.

Reviewed: 2 years ago (21/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sugerencia es que pongan dos botellas de agua aunque sea un solo huésped.

Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

No buena. La atención en recepción es buena pero las habitaciones no son ventiladas. También ni cuenta con accesorios como plancha y el tema de la higiene en baños es escencial ya q el no tener tapa los baños hace q se perneen partículas por toda la habitación y esto se agrava con el aire acondicionado

Reviewed: 2 years ago (20/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Regularmente viajo a Leon por el tema de negocios, me funciona Perfecto!!, su ubicación es adecuada para mis actividades, y muy cerca hay los servicios de buen nivel para tomar alimentos e incluso realizar compras.

Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)

Guest has not commented on review

Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Me sentí segura y cómoda durante mi estancia. Mejoraría los alimentos durante la cena. El desayuno muy bien.

Reviewed: 2 years ago (18/09/2023)

Guest has not commented on review

Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)

Guest has not commented on review

Reviewed: 2 years ago (15/09/2023)
Date of experience: 09/2023

la verdad fue una experiencia muy desagradable, desde la reservación y mas el dia en que ingrese. Con una empleada muy déspota que lejos de ayudarnos con el error que cometieron ellos al no especificar las condiciones de cobro (no nos dejo pagar por transferencia, dijo que no se podía por el tiempo) y reusarse a hacer el proceso para asignación de habitación hasta que dieran las 3pm en punto. la verdad esa empleada me dio la peor atención y me dejo con un muy mal sabor de boca del hotel y realmente me parecía un buen hotel pero con ese personal prefiero hospedarme en otro hotel con mi familia pues a mi como sea pero con mi familia no le darán ese trato.
***Para mejorar: especificar a todos los clientes sus políticas o cambios puesto que hace un mes el chico que me atendió fue muy amable y recibió la transferencia 2:26 pm y a las 2:44 ya me había instalado en mi habitación, la verdad él es un excelente empleado, ojala todos fueran como él.