Hotel Glow Point hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Mejoraría el servicio de bufete, que no fuera a la carta.

Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)

Todo muy bien

Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Pues que agreguen en el desayuno incluido todo lo que ofrecen en el menú… (la sabana de res es un costo extra), creo no es correcto pues viene en la carta como desayuno y si ya pagaste el servicio pues debe ir incluido…

Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Buena en términos generales.
No nos permitieron juantar las mesas del restaurante, éramos un grupo numeroso que nos reunimos después de 30 años

Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

En general bien el hotel solo el detalle del restaurante

Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Todos son muy amables. Todo está muy limpio. El internet siempre funciona bien. No tienen opciones veganas en el restaurante.

Reviewed: 2 years ago (19/08/2023)

ME ENCANTO

Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)

Execelente habitacion y Servicio

Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Guest has not commented on review

Reviewed: 2 years ago (16/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Muy buen hotel con buenas instalaciones, en el asunto del restaurante estoy calificándolo muy bajo, ya que el gerente, una persona verdaderamente grosera, altanera y estúpida por decir lo menos, se encontraban 2 grupos de jugadores (Tamaulipas y Puebla) y a la gente de Tamaulipas los dejaban utilizar las instalaciones del restaurante para comida solicitada por fuera del restaurante y a la gente de Puebla no les dejaban tener este servicio, agregando que 1 o 2 veces que me toco estar en recepción la persona de esta zona se portaba muy grosera con la gente de esta delegación (Puebla), eso me dejó muy mala imagen del lugar y también me toco una discusión entre la delegación y el gerente y se mostró verdaderamente grosero y sin apertura a "sus" clientes, ojala puedan poner atención en estos detalles, muchas gracias