Hotel Glow Point hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (10/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nunca tuve señal de internet en mi habitación 451. También se fue la señal de la televisión

Reviewed: 3 years ago (08/09/2022)

Date of experience: 09/2022

La ubicación es excelente, el servicio y las instalaciones de primera. El único detalle son las almohadas que no son cómodas.

Date of experience: 09/2022

Pan tostado y tortillas en el desayuno

Date of experience: 09/2022

Quedamos gratamente sorprendidos con el concepto, seguramente regresaremos.

Reviewed: 3 years ago (04/09/2022)

Guest has not commented on review

Reviewed: 3 years ago (03/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Cuarto amplio, baño muy amplio y cómodo, presión del agua muy buena!!!

Reviewed: 3 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Las camas están muy "aguadas", no hay burro de planchar ni plancha en el cuarto y sólo te lo prestan por media hora, llamamos cuando terminamos de usarlo y nadie pasó por el durante las dos noches que estuvimos, además, cuando lo solicité, el joven me dijo que si de una vez me lo llevaba, le dije que si no podía alguien llevarlo, creo que es falta de atención por parte del personal pedir que uno mismo como huesped tenga que llevarse las cosas.

Reviewed: 3 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

En general fue una muy buena estancia, las camas comodas, muy bien equipadas las habitaciones. Definitivamente me volveria a hospedar ahi. Un punto de mejora podrian ser las almohadas. Solicite una cama King Size y las almohadas para este tipo de cama son muy pequeñas y resulta incomodo usarlas, al menos deberian de ser Queen size para un mejor confort. UN PUNTO QUE ME ENCANTARIA DESTACAR Y QUE DE VERDAD LOS FELICITO ES LA HONESTIDAD DEL PERSONAL. DEJE EN LA HABITACION UNOS AUDIFONOS DE MAS DE $ 5,000 MN Y AL DIA SIGUIENTE DE MI SALIDA DESDE LA CIUDAD DE PUEBLA HABLE PARA PREGUNTAR POR ELLOS Y EN EFECTO LOS ENCONTRARON Y ME LOS ENTREGARON A UN FAMILIAR EN LA CIUDAD DE LEON. LO CUAL DE VERDAD VALORO Y AGRADEZCO, POR FAVOR FELICITEN A LA PERSONA ENCARGADA DE LIMPIEZA POR SU EXCELENTE TRABAJO Y SU HONESTIDAD. ESTO HABLA MUY BIEN DEL HOTEL EN GENERAL.

Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)