Hotel Goethe Haus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 651 Bewertungen
:
Von Thorsten
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (20.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

ein Stück Kultur zum wohlfühlen, mit nettem Personal und zubuchbarem Parkplatz, was ich empfehlen würde.

Sehr geehrter Herr T., wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser historisches Haus, so
gefallen hat. S. Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





100 %

Preis / Leistung mehr als fair

Frühstück





80 %

Frühstückseier werden frisch gemacht und auch Kaffee frisch heiss und genügent von allem, einmal geäuserte Wünsche ( Kaffemilch anstatt Sahne, wurden am nächsten Tag automatisch berücksichtigt), hier grosses Lob an die Aufmerksamkeit der Frau die sich um die Verpflegung kümmert.

Zimmer





100 %

Sauberes und gepflegtes Zimmer, alles vorhanden was man benötigt.

Lage





100 %

Zentraler geht nicht, eigentlich genau in der Mitte zwischen Kliniken und Einkaufsmeile.

Sauberkeit





80 %

für das Alter des Hauses und der Bausubstanz, gut in Schuss und gepflegt, Teppichboden in meinem Zimmer war auch in Ordnung, muss man aber mögen.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr freundlich und gut gelaunte Mitarbeiter.

Von Mahmoud T.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

good . the hotel is cozy & nice . Gothe are so helpful

Thank´s Mr. M, but it was not Goethe, just me :) S.Blümel / Owner of the hotel
Preisempfinden





60 %
Frühstück





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Bernd H.
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Das Haus passt zu Bad Pyrmont. Die Lage ist sehr gut

Sehr geehrter Herr H., wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. S.Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %

Mir hat am Frühstück nichts gefehlt.

Zimmer





80 %

Ich hatte ein schönes Zimmer mit großem Doppelbett, Bad mit kleiner Dusche.

Lage





100 %

Die Lage ist sehr gut. Man ist direkt im Zentrum.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Die Mitarbeiter sind in allen Belangen sehr freundlich.

Von Anonym
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Ein außergewöhnliches uriges Hotel auf Goethes Spuren.......

Sehr geehrte Frau B., wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Wandel auf " Goethes Spuren ", in unserem historischen Hotel, so gefallen hat. S.Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





100 %

Durch die verschiedenen Preiskategorien für jeden Geldbeutel und Anspruch ein passendes Quartier.

Frühstück





80 %

Gutes reichliches Frühstück auf Wunsch Rührei, Spiegelei etc.

Zimmer





80 %

Helle gemütliche schöne Zimmer, gute Schlafqualität auf dem Boxspringbett.

Lage





100 %

Sehr gute zentrale Lage. 100 m zum Kurpark und Stadtzentrum mit Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art inklusive Restaurants.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Chefin und Mitarbeiter sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.

Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wie man es erwartet, ein schönes denkmalgeschütztes Haus. Innen liebevoll renoviert.

Sehr geehrte Frau V., wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren in unserem denkmalgeschützten Hotel. S.Blümel / Inhaberin
Frühstück





80 %
Preisempfinden





80 %

zentrale Lage

Zimmer





60 %

lautes Geräusch durch Schmutzwasserpumpe

Lage





100 %

zentrale Lage

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Es entspricht den modernen Standards. Aber der alte Geist ist noch zu spüren. Vielleicht nicht ohne Aufklärung. Aber ich bekam diese bei der Begehung. Das Zimmer "Frankfurt" kann ich sehr empfehlen.

Sehr geehrte Frau Dr. G., wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem historischen Hotel, so zufrieden waren. S.Blümel / Inhaberin
Frühstück





100 %
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

Sehr schön eingerichtet, perfektes Bad. Aber besonders interessant war die eingelassene Vitrine aus Goethes Zeiten mit verloren gegangenem Schlüssel, also dem alten Staub hinter Glas.

Lage





100 %

Parkplatz direkt am Hotel, direkt am Zentrum

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Sebastian M.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Es ist sehr schön aufgemacht und toll gepflegt

Sehr geehrter Herr M., wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden in unserem Haus waren. S.Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Immer sehr freundlich und zuvorkommend

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr angenehmes Haus, gepflegt, in Superlage, freundliches Personal alles zusammen nur positiv!

Sehr geehrte Frau K., wir freuen uns sehr, dass alles zu ihrer vollsten Zufriedenheit war. S.Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Waltraud E.
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ein inhabergeführtes Haus mit angenehmer, persönlicher, besonderer Note. Auf Schritt und Tritt „begegnet“ man dem Dichterfürsten, sei es durch Zitate an der Wand, Zimmernamen, die nach Aufenthaltsorten Goethes vergeben worden sind, und nicht zuletzt durch die knarrenden Fußböden, auf denen „ER“ während seines Kuraufenthalts in Bad Pyrmont gelaufen ist. Sehr sympathisch. Mich hat das alles sehr angesprochen.
Hinzu kommt die Lage des Hauses (Nähe zum Zentrum), die schöne Umgebung (viele Wandermöglichkeiten), die freundliche Natürlichkeit, mit der ich dort verwöhnt wurde. Echtes Engagement war durchgehend zu spüren, sowohl bei der kompetenten Chefin, als auch bei allen Mitarbeitern.
Sollte ich irgendwann erneut in die Stadt reisen: Meine Übernachtungsadresse steht fest:-)))!

Sehr geehrte Frau E., wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser historisches Haus in allen Belangen so zugesagt hat. S.Blümel
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ein süßes Hotel mit super freundlichen Angestellten!

Sehr geehrte Frau P., wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gefallen hat. S.Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?