Hotel Goethe Haus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 680 Bewertungen
:
Von Elke Wilsmann
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr gepflegt ich war überrascht das die Zimmer so groß sind

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %

Ich habe mich rundum wohl gefühlt

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Atmosphärisch schön und anheimelnd. Etwas ärgerlich fand ich die Sache mit dem zugesagten Parkplatz, den ich dann doch nicht bekam. Autos von Leuten, die vor dem Eingang parken und nicht im Hotel wohnen, sollten abgeschleppt werden.

Sehr geehrter Herr F., wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gefallen hat. Das Falschparken eines fremden Gastes konnten wir leider nicht verhindern, bedauern die Unannehmlichkeit trotzdem. S.Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Urig, es ist eben ein 300 Jahre altes Haus.

Sehr geehrter Herr B., wir bedauern es sehr, dass Ihnen der Aufenthalt aufgrund dieser Bewertung nicht zugesagt hat. Schade, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes keinen Hinweis auf einen Kritikpunkt gegeben haben, denn ansonsten hätten wir darauf Bezug nehmen können. S.Blümel / Inhaberin
Frühstück





60 %
Preisempfinden





40 %
Zimmer





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Schönes, gepflegtes Ambiente mit Liebe gemacht.

Sehr geehrte Frau P., wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ambient so zugesagt hat. S.Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Gernot Link
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Besonderer Charme des Hauses ist zu erkennen

Sehr geehrter Herr L., wir freuen uns sehr, dass Ihnen der besondere Charme unseres Hauses so gefallen hat. S.Blümel / Inhabeerin
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Zimmer





60 %

Armaturen Bad & Duschhalterung

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von I.B.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr angenehm.............................

Sehr geehrte Frau B., wir freuen uns , dass Ihr Aufenthalt angenehm war. S.Blümel / Inhaberin
Frühstück





80 %
Preisempfinden





80 %

Die Grösse des Zimmers zum Preisverhältnis.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Auf

Von Detlef
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Man spürt noch den Glanz der Historie. Aber das Moderne hat auch seinen Platz.

Sehr geehrter Herr D., wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. S.Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





100 %

Service und Ausstattung

Frühstück





100 %

Alles was das Herz begehrt. Es wurde immer nachgelegt und die Eierspeisen würden nach Wunsch frisch zubereitet. Wir könnten draussen frühstücken.

Zimmer





100 %

Gutes Bett und ordentlicher Nassbereich

Lage





100 %

Perfekt gelegen. In der Nähe aller wichtigen Spots wie Kurpark Restaurantmeile.

Sauberkeit





100 %

Zimmer und die anderen öffentlichen Bereiche machen ein gepflegten Eindruck

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Empfang- und Servicepersonal waren sehr freundlich und aufmerksam.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ich habe mich davon nicht allzu sehr beeindrucken lassen. Mir hat es gut gefallen, ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jeder Zeit wieder kommen.

Sehr geehrte Frau K., wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. S.Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %

Vielleicht mehr Früchteauswahl für einen Obstsalat und frisches Gebäck.

Zimmer





60 %

Wurde vor Ort schon geklärt.

Lage





100 %

Besser könnte eine Hotellage nicht sein!

Sauberkeit





100 %

Ist für mich als Gast auch Voraussetzung.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehe ich als selbstverständlich an.

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Schönes altes Haus, gepflegt und liebevoll renoviert

Sehr geehrte Frau P., wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. S.Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





60 %

Das Frühstück

Zimmer





80 %

Die Lage

Lage





80 %

alles gut zu erreichen

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ein bisschen schief und krumm aber super gemütlich

Sehr geehrter Herr T., wir freuen uns , dass Sie sich in unserem denkmalgeschützten Haus wohlgefühlt haben, trotz der ungeraden Decken und Wände. S.Blümel / inhaberin
Frühstück





80 %

Die Auswahl

Preisempfinden





80 %

Super Service

Zimmer





80 %

Schön ruhig

Lage





80 %

Super zentral

Sauberkeit





100 %

Alles

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Besser gehts nicht

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?