Hotel Goethe Haus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 633 Bewertungen
:
Von Carola L.
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Ich übernachte immer wieder gern in diesem familiengeführten Haus. Es ist sehr gemütlich (ob Haus, Zimmer oder Frühstück), man kann sich nur wohl fühlen....ein herzliches Dankeschön auch für den sehr guten Service!

Preisempfinden





4 / 5,0

jetzt in der Nachsaison ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

ausgezeichnete Lage

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Anonym
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Gemütlich, schützenswert, in sehr gutem Zustand

Preisempfinden





4 / 5,0

Rabattangebot incl. Frühstück

Zimmer





5 / 5,0

Sauberkeit, Zimmersafe, geräumiger Schrank

Lage





5 / 5,0

Zentral und ruhig, Nähe zur Wandelhalle

Sauberkeit





5 / 5,0

Sauberes Bad , Handtuchwechsel

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Individuelle Angebote (Massage ) auf Nachfrage

Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Haus war ansprechend eingerichtete . Möbel könnten dem alten Haus und Boden angepasst werden , besoldest das Bett, damit nicht so schief schlafen muss.

Sehr geehrter Herr M., wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtung gefallen hat. Der Stil unseres Hauses ist es, das Historische mit dem Modernen zu verbinden. Die Einrichtung sollte nicht wie aus dem Jahre 1740 erscheinen, in dem unser Hotel erbaut wurde und dies ist auch der Grund, warum die Böden etwas schief sind. Jedoch machen gerade alte Holzdielen den besonderen Charme dieses denkmalgeschützten Hauses aus. S.Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (30.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Stilvoll und individuell, geschmackvoll modernisiert

Sehr geehrte Frau N., wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gefallen hat. S.Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Gemütlich und geschmackvoll

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Inhabergeführt mit individueller Note

Von Leschke
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Das Haus ist sehr charmant. Besonders witzig fand ich den leicht abschüssigen Boden im Badezimmer, aber das gehört nun einmal zu alten Häusern dazu. Da ist meist nichts wirklich gerade.

Sehr geehrte Frau L., wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gefallen hat. Sie haben vollkommen recht. Unser historisches,denkmalgeschütztes Haus ist fast 300 Jahre alt und aus diesem Grund sind die Böden leicht abschüssig. S.Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





4 / 5,0

Großes Einzelzimmer und super leckeres Frühstück.

Zimmer





5 / 5,0

Sehr sauber und groß.

Lage





5 / 5,0

Zentrumsnah

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Standen mit Rat und Tat zur Seite und waren sehr freundlich.

Von R. B.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Hat einen ganz speziellen tollen Charme.

Sehr geehrter Herr B., wir freuen uns sehr, dass Sie in allen Bereichen so zufrieden waren. S.Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





5 / 5,0

Für die Lage und Austatung und Größe Top

Zimmer





5 / 5,0

Für die Lage und Austatung und Größe Top

Lage





5 / 5,0

Ruhig und doch absulot zentral

Sauberkeit





5 / 5,0

Tolle Bäder u.s.w.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Wunderbar familiär und flexibel..

Von Ulrikekoenig21755@gmail.com
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr schön .Im Haus sehr ansprechend und gemütlich.

Sehr geehrte Frau K., mit großer Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel perfekt für Sie war. S.Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





5 / 5,0

Auch wenn ich nur kurz bei ihnen war ,habe ich mich gut Erholt, für Kurzurlaub sehr zu empfehlen, gefallen hat mir alles Zentral zu erreichen. Sehr sauber,freundlich zuvorkommend, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Frühstück sehr gut .Preisleistung ist sehr zu empfehlen.

Zimmer





5 / 5,0

Sauberkeit

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von A. M.
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Tolle Lage!!!!! Klein und gemütlich
Die beiden Suiten

Sehr geehrte Frau M., wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Freundlichkeit ist für uns selbstverständlich, aber natürlich nehmen wir das Lob dankend an. S.Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





4 / 5,0

Lage und die sehr freundlichen Hotelinhaber (Wiesbaden☺️)

Zimmer





5 / 5,0

Suite Wiesbaden und Karlsbad, Betten

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Netter Kontakt (Wiesbaden)

Von Dorina S.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Das Haus ist zwar alt, aber sehr gemütlich, wird familiär geführt und deshalb habe ich mich sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrte Frau S., wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser historisches familiengeführtes Hotel so gefallen hat. S.Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Die Inhaberin hat im Rahmen der Möglichkeiten eines denkmalgeschützten Hauses alles gut und schön gemacht.

Sehr geehrte Frau W., das Individuelle zu erhalten, trotz Auflagen von Brandschutz /Denkmalschutz und eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen, ist unser Anliegen und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. S.Blümel / Inhaberin
Preisempfinden





5 / 5,0

Sehr freundliche und hilfsbereite Atmosphäre

Zimmer





5 / 5,0

Die Zimmer sind individuell und liebevoll eingerichtet. Es ist alles da, was einen Aufenthalt angenehm macht.

Lage





5 / 5,0

Super: Der Kurpark ist sozusagen vor der Haustür, der Hylligen Born und die Einkaufsstraße sind auch ganz in der Nähe. Toll für Begleitpersonen gelegen, die Angehörige in der Klinik Fürstenhof besuchen, die gegenüber liegt.

Sauberkeit





5 / 5,0

War alles in Ordnung

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Immer freundlich und hilfsbereit

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?