Hotel Goethe Haus Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 745 Bewertungen
:
Von MacGyver
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (10.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Der Zustand ist OK. Ein bisschen renovieren und vielleicht mal neue Möbel in den Zimmern, wären aber sicher nicht verkehrt. Aber für den Zimmerpreis ist es auch so OK. Und ansonsten war auch alles OK.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (09.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Altes, aber gepflegtes Haus, zentrale Lage

Sehr geehrte Frau K., wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. S.Blümel / Inhaberin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Klein, gemütlich, sehr gute Atmosphäre und alles sehr gut erreichbar

Sehr geehrte Frau S., wir freuen uns , dass Ihnen unsere zentrale Lage so zugesagt hat. S.Blümel / Inhaberin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (30.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Von außen sehr schön,von innen gepflegt.

Sehr geehrte Frau S., wir freuen uns, dass unser Hotel Sie auch von außen angesprochen hat. S.Blümel / Inhaberin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

sehr schönes altes historisches gut und erhaltenes Haus.

Sehr geehrter Herr S., wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser historisches Hotel so gefallen hat. S.Blümel / Inhaberin
Von A.T.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Gut erhaltenes Hotel, nostalgisches Flair

Sehr geehrter Herr T., wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser nostaligesches Haus so gefallen hat. S.Blümel / Inhaberin
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Z., wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. S.Blümel / Inhaberin
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Das Hotel ist gepflegt und gemütlich.

Sehr geehrter Herr N., wir freuen uns, dass Sie unser Ambiente als gemütlich empfunden haben. Was Sie am Frühstück und am Zimmer vermisst haben, erschließt sich uns leider nicht, da Sie uns diesbezüglich keine Information gegeben haben. S.Blümel / Inhaberin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

sehr gut und im ersten Moment merkt es nicht, dass das Haus so alt ist!

Sehr geehrter Herr B., es liegt uns sehr viel daran, das Historische mit dem Modernen zu verbinden. S.Blümel / Inhaberin
Von Jutta Ortmann
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Man kann sich die alten Zeiten gut vorstellen. Liebevoll gestaltete Zimmer

Sehr geehrte Frau O., wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. S.Blümel / Inhaberin
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?