Hotel Goldene Rose hotel logohotel logo

By Rainer
Reviewed: 5 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel am Rande der Altstadt mit sehr freundlichem Service und Spitzenfrühstück!

Reviewed: 5 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Uitstekend hotel voor stedenbezoek. Q park parkeergarage om de hoek.

Reviewed: 5 months ago (25/07/2025)

Super Hotel, sehr guter Service, sehr zentral,
Saubere und moderne Zimmer zu einem guten Preis!

Reviewed: 5 months ago (24/07/2025)

Prijs/ kwaliteit een topper

By Familie Schwenn
Reviewed: 5 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Erreichbarkeit der Rezeptionsdame war sehr bescheiden, genauso wie die Inkompetenz.
Die Zufahrt zum Hotel war gesperrt, es wurde auch nicht darauf hingewiesen das wir auch über ein Schlüsselsafe einchecken können, genauso wie die Sperrung. Es wird extrem auf pünktlich Feierabend geachtet und so der Gast auch behandelt.
In der Suite haben wir dann noch Müll der vorhergehende Gäste gefunden, der auch nicht beseitigt wurde, nachdem wir darauf hingewiesen haben. Auf den Kissen, kann man nicht schlafen, das Putzpersonal legt Duschvorleger wieder zusammen und packt sie zu den Handtüchern.
Die Trennwand zum Schreibtisch wurde mit Bretter stabilisiert, unser Kind hätte sich leicht die Finger klemmen können, da es das geschlafen hat.
Kaffee Pads wurden nicht mehr aufgefüllt, was einfach dazu gehört, wenn man eine Maschine auf dem Zimmer hat und Suitegäste ist.

Beim Frühstück lief dauerhaft die Klimaanlage selbst bei angenehmen 20 Grad. Etwas kalt für die Gäste, außerdem gab es mal eine kleine Kaffeekanne und nächste Tag nur noch kleine Kännchen.

Wir hätten auch gern am Tag 4€ gespart im Parkhaus, konnten es aber 2 Tage nicht nützen, da die Rezeption nicht besetzt war.

By Paul
Reviewed: 5 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Klein und fein, Frühstück und Lage sehr gut, freundliches Personal!

Super Hotelzimmer in super Lage Wir würden jederzeit wieder kommen

Date of experience: 07/2025

Verzorgd hotel dichtbij alle voorzieningen en toch rustig gelegen. Superiorkamer smaakvol ingericht en van alle gemakken voorzien. Ontbijt zeer uitgebreid en een feestje op de vroege ochtend.

Date of experience: 07/2025

Unsere Erwartungen wurde übertroffen! :)

Reviewed: 5 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles toll, besonders das abstellen der Fahrräder ging problemlos