Hotel Goldene Rose hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis für die zentrale Lage in Heidelberg.

Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Schönes Hotel in bester Lage zum Zentrum .
Die Zimmer sind geräumig und sauber und das Frühstück ist super .
Einziger wehrmutstropfen ist das es keine Hotelbar oder zumindest Minibar im Zimmer gibt ,falls man doch noch Malbin der Nacht Durst bekommt zumindest hab ich keinen gesehen .

By Joachim Lang
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Netter Service, gute zentrale Lage, trotzdem ruhig, angenehmer Frühstücksraum. Empfehlung!

By Werner
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)

Kommen gerne wieder vorbei

Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 11/2019

Service wie immer gut

By Marko Schmidt
Reviewed: 6 years ago (01/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Es hat uns überaus gut gefallen. Wir haben fest vor, wiederzukommen und werden das Hotel auch bedenkenlos weiterempfehlen. Leider ist die Zahl der hoteleigenen Parkplätze begrenzt, aber das ist der Lage geschuldet. Wir waren mit dem Parkhaus Kaufhof sehr zufrieden.

By Gisela
Reviewed: 6 years ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir sind enttäuscht und werden nicht wiederkommen.Das Bett ist von sehr schlechter Qualtät.Die Matratze ist durchgelegen.Ich habe die ganze Nacht nicht geschlafen.
Eine Minibar sowie Milch bei der Nespresso Maschine wäre bei dem Preis zu erwarten gewesen.Schade.

Reviewed: 6 years ago (16/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Zentral gelegenes, sauberes, hübsches Hotel mit freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern

By Gert
Reviewed: 6 years ago (11/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Very nice waffles for breakfast.

By Johann Vital
Reviewed: 6 years ago (05/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr freundliches ,Aufmerksames Personal. Grosses und vielfältiges Frühstücksbuffet. Perfekte lage des Hauses an der Fussgängerzohne. Für uns hat alles perfekt gepasst. Wir kommen gerne wieder.