Hotel Goldene Rose hotel logohotel logo

By Bernd-G. Bachmann
Reviewed: 6 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Tja, wie schon in den vorherigen Punkten teils beschrieben, waren wir tatsächlich in allen Belangen begeistert.
Ich, der Organisator, wurde von allen R4eiseteilnehmern "beglückwünscht", dass ich dieses Hotel für uns 6se ausgesucht hatte.
Ein 3*-Hotel, das sicher 4 Sterne verdient hätte. Dem ist eigentlich nicht mehr hinzuzufügen!

By Aigner Andrea
Reviewed: 6 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein kleines, aber feines Hotel in exzellenter Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern! Jederzeit zu empfehlen!

Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Gutes Hotel, das ich weiterempfehlen kann.

By Gisela Kutschereuter und Wilhe..
Reviewed: 6 years ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ihr Hotel ist ideal um die Stadt zu erkunden, da auch vieles fußläufig erreichbar ist.

Reviewed: 6 years ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

De beschikbare ruimte was erg bescheiden . Ook het ontbreken van een lounge met bar hebben wij ervaren als een gemis evenals een buitenterras. Kamers waren erg warm een airco zou op zijn plaats zijn .

Reviewed: 6 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Gutes 3-Sterne-Hotel, das sehr sehr gut liegt, da man sofort in der Einkaufsstraße ist. Total vorteilhaft ist die Parkgarage. Auch hier sehr nettes Personal. Uns hat nur der Teppichboden gestört.

Reviewed: 6 years ago (08/08/2019)

Ruhig
Freundliches Personal
Sauber
Gute Lage

By Michael Schmitz
Reviewed: 6 years ago (03/08/2019)

Empfehlenswertes City-Hotel.

Reviewed: 6 years ago (01/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir waren mit allem sehr zufrieden,außer den Parkmöglichkeiten.Wenn man mit dem Auto anreist wird es schwierig.Beim buchen war es nicht ersichtlich,das man den Parkplatz reservieren muss.Ansonsten ein wunderschönes Hotel in einer super Lage.Wir bedanken uns und würden das Hotel weiterempfehlen.

By Frank Muckel und Monika Koschi..
Reviewed: 6 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit einen sehr freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.