Hotel Goldene Rose hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (20/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wie immer sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Super Frühstück.

Reviewed: 7 years ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Gutes Mittelklassehotel mit sauberen Zimmern, gut gelegen. Sehr grosse Auswahl am Frühstücksbuffet. Freundliche Bedienung.

By Fankhauser Ursula
Reviewed: 7 years ago (15/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Die Räumlichkeiten des Hotels sind geschmackvoll und hübsch eingerichtet. Zimmer 17 hat mich eher etwas enttäuscht. Es war sehr klein, der Teppichboden abgenutzt und kaum Abstellfläche im Bad. Es ist mir auch nicht klar, weshalb Zimmer 17 und Zimmer 22 (das meiner Freundin) gleich viel kosten. Der Unterschied ist doch markant.

Reviewed: 7 years ago (13/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Empfehlenswert. Ein Hinweis vorab auf das Verhalten bei der Ankunft in dem Fußgängerzonenbereich und auf den Parkpreis hätte mich etwas entstpannt.

Reviewed: 7 years ago (11/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr gemütliches, etwas älteres Hotel mit super Lage.

By Claudia
Reviewed: 7 years ago (05/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich fühlte mich willkommen, gute Atmosphäre, freundliches Personal, schön renoviertes Zimmer

By Silke Führing
Reviewed: 7 years ago (05/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder, bitte in 2 ruhigeren Zimmern nebeneinander .

Reviewed: 7 years ago (04/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Freundliches und hilfsbereites Personal! Ein sehr gutes Frühstück mit besonders guter Auswahl an frischem Obst! Das Einzelzimmer sehr geräumig und sauber. Leider keine gute Matratze und definitiv viel zu laut.

By Silvia Zanotta
Reviewed: 7 years ago (04/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wunderbares Hotel, Top Preis-Leistungsverhältnis, überaus freundliches Personal und Top-Service, speziell das Frühstück-Schlemmerbuffet ist vom Feinsten!

Reviewed: 7 years ago (02/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir haben uns mit dem ersten Betreten sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Tolles Frühstück.