Hotel Goldene Rose hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (20/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Insgesamt ein familiäres Haus, angenehme Atmosphäre. Das Gebäude wirkt ein wenig verwinkelt.

By Johannes Etmann
Reviewed: 7 years ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Hervorzuheben ist die zuvorkommende Freundlichkeit des Portiers. Die Hilfsbereitschaft war vorbildlich und nicht aufgesetzt: großes Kompliment!
Wir kommen gerne wieder!

By Christine K.
Reviewed: 7 years ago (19/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ich habe Sie schon unter Google bewertet.
Wir kommen schon seit Jahren in ihr Hotel, und obwohl jetzt eine neue Geschäftsführung das Hotel führt , fühlen wir uns wohl ... 5 Sterne für uns ganz klar.
Weiter so.

Reviewed: 7 years ago (15/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein sehr nettes kleines Hotel; schöne, freundliche Zimmer und sehr sauber(!). Das Frühstücksbuffet verdient den Namen "Schlemmer-Frühstück" und bietet etwas für jeden Geschmack und ist sehr liebevoll angerichtet. Geschmackvoll ist auch die Einrichtung im Frühstücksraum; man fühlt sich gleich am Anfang des Tages wohl. Auch Service und Personal heben sich erfreulicherweise von anderen Hotels ab. Alle sind freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Von Vorteil ist auch der Aufzug im Haus. Ein kleines, liebenswertes 3*-Haus, das von mir noch einen persönlichen vierten Stern dazu bekommt.

By Petra Pietsch
Reviewed: 7 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ich war nun schon oft als Gast in der Goldenen Rose, aber jedesmal fühlt man sich sehr wohl und herzlich willkommen. Ich komme jederzeit gerne wieder.

Reviewed: 7 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

In Ihrem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt in Heidelberg (zu meinem Geburtstag) sehr genossen.
Das Prozedere in der Garage war etwas gewöhnungsbedürftig. Vielleicht wäre es besser, die Gäste vorher darüber zu informieren.
Es hat aber mit der Ausfahrt alles gut geklappt.

Reviewed: 7 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen. Die Zimmer waren schlecht.

Reviewed: 7 years ago (09/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Alles gut bis sehr Gut,ein äußerst zu vorkommendes Personal.Parkmöglichkeit am Hause ist nicht optimal gelöst.

Reviewed: 7 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Hotel ist ganz zentral gelegen ; nettes Personal ; gutes Frühstück. Leider hatte unser Zimmer keine Klimaanlage, bei 39 Grad Außentemperatur nicht auszuhalten,

Reviewed: 7 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 08/2018

es wurde sich sehr viel Mühe gegeben das Ambiente modern zu gestalten- ich habe auch durch meinen heutigen Geburtstag ein größeres und mit Klimagerät ausgestattet Zimmer bekommen, worüber ich mich sehr gefreut habe. Auch das Auto wurde untergebracht...man bemüht sich sehr um den Gast. Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist ganz toll, man sollte bitte darauf achten, dass diese sauber gehalten wird bevor ein neuer Gast das Zimmer bezieht. Der Wasserbehälter war mit abgestandenem Wasser versehen und der Behälter hatte eine Patina.....bei den Temperaturen ist das Nährboden für so Manches....