Hotel Goldene Rose hotel logohotel logo

By Renate Reimann
Reviewed: 7 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Es ist ein sehr nettes kleines feines Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Jederzeit wieder.

By marcinek
Reviewed: 7 years ago (18/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Fantastyczna lokalizacja oraz winda!!!!!

Reviewed: 7 years ago (15/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir waren mit 16 Frauen auf Reisen und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit wird dort groß geschrieben. Allen die in der Goldenen Rose tätig sind vielen Dank. Das Hotel kann man blind weiter empfehlen und ich denke, der ein oder andere war nicht das letzte Mal dort.

By Jürgen Kraußlach
Reviewed: 7 years ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Hotel hat eine perfekte Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anfahrt zum Hotel ist ein wenig schwierig, ebenso die Parksituation. Dass das Auto vom Hotelpersonal ein- und ausgeparkt wird, ist von Vorteil. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

Reviewed: 7 years ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

nicht das neuste Hotel. jedoch super nettes Personal, optimale Lage für einen Stadturlaub und trotz des Alters sehr gut gepflegt. Man hat andere Hotelgäste nicht gehört, das hätte ich in der Form auch noch nicht oft, Top! Würde es mit gutem Gewissen weiterempfohlen.

By Willy Crabs
Reviewed: 7 years ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr sauber hotel und freundliches empfang hotel in centrum gelegen, alles gut zu fusz bereichbar

Reviewed: 7 years ago (08/07/2018)

Waren sehr zufrieden

By Boessen
Reviewed: 7 years ago (08/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Gutes hotel. Fantastisches frühstück.

Reviewed: 7 years ago (06/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Von außen unscheinbar, altmodisch und klein gehalten mit total nette Atmosphäre, sehr gutem Service, der sehr hilfsbereit und 24 Stunden erreichbar ist. Völlig unkompliziert und unproblematisch. Das Hotel ist zu Fuß und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Werde auf jeden Fall wieder kommen

By Frank Hermanns
Reviewed: 7 years ago (06/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Gute Unterkunft, aber beim nächsten Mal gehen wir wiede ins Panorama, da fühle ich mich zuhause