Hotel Goldene Rose hotel logohotel logo

By Fam. Berns
Reviewed: 8 years ago (31/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Im gesamten Hotel herrscht eine entspannnte Atmosphäre. Die Restaurants sind gemütlich eingerichtet.

Reviewed: 8 years ago (30/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Tolles Altstadthotel, gute Lage, direkt in der Fußgängerzone, und das Schoss zu Fuss gut zu erreichen.

By Doris Tavernier Finzel
Reviewed: 8 years ago (30/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ich komme schon seit über 20 Jahren jedes Jahr mindestens einmal nach Heidelberg und würde nie in einem anderen Hotel absteigen. Das Personal, Service, Frühstück, Freundlichkeit, die KÜche, alles ist wunderbar. Hier und da ein paar kleine Verbesserungen wie oben erwähnt, und ich würde Der Goldenen Rose eine Eins geben. Im letzten Jahr wurde der Eingang neu gestaltet, auch das ist grossartig.
Vor ein paar Tagen war ein Feuer im Nachbarhaus ausgebrochen, und das Goldene Rose Team hatte alles schnell wieder im Griff.

By Detlef Fischer
Reviewed: 8 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren absolut zufrieden und können Ihr Hotel nur weiterempfehlen.

Date of experience: 05/2018

Hotel sehr zentral gelegen, sehr freundliches Personal

By Andrea Göhring
Date of experience: 05/2018

Schönes Hotel um Heidelberg zu erkunden. Wir haben selten so ein sauberes Hotel gesehen. Das Frühstück ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Sehr nettes Personal. Das kleine Doppelzimmer war für uns ausreichend. Trotz der zentralen Lage nicht laut. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

By Gudrun Brandt
Date of experience: 05/2018

Hotel ganz zentral gelegen, man konnte alles gut zu Fuß erreichen. Leider einige Zimmer zur Straßenseite, daher sehr laut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, vor allem sehr viel leckeres Obst.
Würde jederzeit wieder kommen, dann allerdings ein Premiumzimmer buchen.

Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)

Sehr gepflegtes und freundliches Hotel

Reviewed: 8 years ago (19/05/2018)
Date of experience: 05/2018

gute und ruhige Lage, nettes Personal, Frühstück super, ideal für einen angenehmen Aufenthalt.

Reviewed: 8 years ago (19/05/2018)

sehr gute Lage, gutes Service, Innenhof-Zimmer sicher ruhiger