Hotel Goldener Falke hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 1,151 reviews across 13 portals
:
By Nadine
Family
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sauberes Hotel - sehr nette Angestellt - super Frühstück

By Hoffmann
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (10/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Es gibt vielleicht Hotels die sich ähnlich sind. Wir haben und werden in Zukunft diesem Hotel treu bleiben .Da sind wir und unsere Vierbeiner gut aufgehoben .

By Thomas
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (10/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Ruhiges, geräumiges Zimmer, leider wenig Parkplätze

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Prei-Leistungsverhältnis gut. Mitarbeiter sehr zuvorkommend.

By Nick C.
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr gutes Hotel für die Lage.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (23/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Die Zimmer im Haus wurden sehr schön modernisiert. Sehr engagierte Mitarbeiter die den Gästen das Gefühl geben Gast zu sein. Tolle Anbindung an Bahn, Autobahn und den ÖPNV.

By s
Business
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das zimmer war extrem hellhörig, ich könnte meine Nachbaren perfekt hören (Telefonat, Fernseher, Husten, Packen, usw).
Ich kann es nicht weiterempfehlen. Sorry.
Auf booking.com steht "Free Parking". Ich wurde aber 7 Tage vor der Reise informiert, dass Parkplätze nicht reserviert werden können. So ist es definitiv nicht richtig. Parkplatz in der Nähe zu finden ist gar nicht so einfach.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Allgemein etwas Alt.

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (20/02/2020)
Date of experience: 02/2020

gepflegtes Hotel / freundliches Personal

By Voigt
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (10/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein kleines aber unglaublich tolles Hotel. Wir waren 2 Nächte in Augsburg und werden beim nächsten Aufenthalt sicher wieder im goldenen Falken übernachten.

Back to Top CERTIFICATE what's this?