Hotel Goldener Falke Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.147 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (22.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Zimmer gemütlich aber Bad sehr eng, für fülligere Personen sicher unbequem!

Von Ulrich Kontny
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Freundlich familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben! Sauber - ordentlich - zuvorkommend!!

Von Nadine
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sauberes Hotel - sehr nette Angestellt - super Frühstück

Von Hoffmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Es gibt vielleicht Hotels die sich ähnlich sind. Wir haben und werden in Zukunft diesem Hotel treu bleiben .Da sind wir und unsere Vierbeiner gut aufgehoben .

Von Thomas
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ruhiges, geräumiges Zimmer, leider wenig Parkplätze

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Prei-Leistungsverhältnis gut. Mitarbeiter sehr zuvorkommend.

Von Nick C.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr gutes Hotel für die Lage.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (23.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Die Zimmer im Haus wurden sehr schön modernisiert. Sehr engagierte Mitarbeiter die den Gästen das Gefühl geben Gast zu sein. Tolle Anbindung an Bahn, Autobahn und den ÖPNV.

Von s
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (21.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Das zimmer war extrem hellhörig, ich könnte meine Nachbaren perfekt hören (Telefonat, Fernseher, Husten, Packen, usw).
Ich kann es nicht weiterempfehlen. Sorry.
Auf booking.com steht "Free Parking". Ich wurde aber 7 Tage vor der Reise informiert, dass Parkplätze nicht reserviert werden können. So ist es definitiv nicht richtig. Parkplatz in der Nähe zu finden ist gar nicht so einfach.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (20.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Allgemein etwas Alt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?