Hotel Goldener Falke Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 1.165 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Nadine
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (11.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sauberes Hotel - sehr nette Angestellt - super Frühstück

Von Hoffmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Es gibt vielleicht Hotels die sich ähnlich sind. Wir haben und werden in Zukunft diesem Hotel treu bleiben .Da sind wir und unsere Vierbeiner gut aufgehoben .

Von Thomas
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ruhiges, geräumiges Zimmer, leider wenig Parkplätze

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Prei-Leistungsverhältnis gut. Mitarbeiter sehr zuvorkommend.

Von Nick C.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (26.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr gutes Hotel für die Lage.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Die Zimmer im Haus wurden sehr schön modernisiert. Sehr engagierte Mitarbeiter die den Gästen das Gefühl geben Gast zu sein. Tolle Anbindung an Bahn, Autobahn und den ÖPNV.

Von s
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Das zimmer war extrem hellhörig, ich könnte meine Nachbaren perfekt hören (Telefonat, Fernseher, Husten, Packen, usw).
Ich kann es nicht weiterempfehlen. Sorry.
Auf booking.com steht "Free Parking". Ich wurde aber 7 Tage vor der Reise informiert, dass Parkplätze nicht reserviert werden können. So ist es definitiv nicht richtig. Parkplatz in der Nähe zu finden ist gar nicht so einfach.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (20.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Allgemein etwas Alt.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (20.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

gepflegtes Hotel / freundliches Personal

Von Voigt
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (10.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein kleines aber unglaublich tolles Hotel. Wir waren 2 Nächte in Augsburg und werden beim nächsten Aufenthalt sicher wieder im goldenen Falken übernachten.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?