Hotel Goldflair am Rathaus hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (30/09/2024)

sehr gutes Essen, sehr guter Service

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie sich während ihres Aufenthaltes im Hotel Goldflair wohlgefühlt haben. Wir sind glücklich zu hören, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat. Wir bieten eine Vielfalt an regionalen Produkten an und legen großen Wert auf Nachhaltigkeit. Zudem fragen wir unsere Gäste gerne, was Sie besonders mögen, damit wir Ihre Wünsche erfüllen können. Auch das Lob an unser verpachtetes Restaurant gebe ich gerne weiter. Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns dies Wissen zu lassen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Hotel Goldflair am Rathaus
Reviewed: 8 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere individuell gestalteten Zimmer, die günstige Lage, das köstliche Frühstück und die Parkplätze vor Ort gefallen haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen einzigartigen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Aaron
Reviewed: 9 months ago (06/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Amazing. As a North American anything in Europe is exceptional ;) In all seriousness, the family and workers that run this establishment are exceptional people and are more than welcoming to their guests. Excellent stay.

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write a review for our house. We are so happy to hear that you enjoyed your time at Hotel Goldflair. Our goal is always to exceed your expectations! If there's anything we can help you with on your next visit, please don't hesitate to let us know. We hope to see you again soon!
Best regards
Lorena Blecher from
Hotel Goldflair
Reviewed: 9 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Will be visiting again for sure.

Dear guest
Thank you for taking the time to give us your wonderful feedback! We are delighted that you were so satisfied with the facilities of the gold-themed room, the breakfast buffet and the excellent location of our hotel. We strive to offer all of our guests a comfortable and unforgettable stay. We are pleased that we were able to meet your expectations.
Thank you for choosing us. We hope to welcome you back soon!
Kind regards
Lorena Blecher from
Hotel Goldflair am Rathaus
Reviewed: 12 months ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass sie sich während ihres Aufenthaltes im Hotel Goldflair wohlgefühlt haben. Wenn es irgendetwas gibt, womit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns dies Wissen zu lassen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gaby Rockmann
Reviewed: 1 year ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

By Antje Spade
Reviewed: 1 year ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

I would definitely stay here again, just not in room 20.