Hotel Goldflair am Rathaus hotel logohotel logo

By R. Körber
Reviewed: 10 years ago (06/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Gerne hätte ich das Restaurant besucht, denn mit dem Restaurant und den Speisen auf der Menükarte war ich immer sehr zufrieden. Doch leider Fehlanzeige, weder am Sonntag noch am Montag konnte ich in ins Restaurant gehen. Ich möchte aber fair sein. Das Servicepersonal ist stets freundlich, gewissenhaft und bemüht sich sehr um den Gast.
Zum Schluss bleibt mir nur noch eins zu sagen.

Ich wünsche Ihnen alles Gute

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unserer Haus zu bewerten.
Leider ist diese Bewertung nicht positiv ausgegangen, was wir bedauern.
Allerdings fällt es uns schwer nachzuvollziehen, dass Sie nicht zufrieden waren, denn bei persönlicher Nachfrage ob alles okay sei, fiel Ihre Antwort anders aus.
Was ist jetzt die Wahrheit?
Bedauerlicherweise haben Sie während Ihren 3-tägigen Aufenthalt, uns nicht über die von Ihnen genannten Missstände informiert, dadurch war es auch nicht möglich sofort Abhilfe zu schaffen.
Wir versuchen alle Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen, denn Gastlichkeit wird bei uns groß geschrieben und auch immer von den Gästen besonders lobend erwähnt.
Ihrer Aussage, alle Zimmer seien abgewohnt, stellen wir in Abrede. Wir renovieren die Zimmer permanent allerdings geht nicht „Alles“ auf einmal.

Als langjähriger Stammgast ist Ihnen bekannt, dass das Restaurant seit vielen Jahren Sonntagabend geschlossen ist. Der montägliche Ruhetag, durch den Pächter, besteht nur in den Monaten Januar und Februar, wie Ihnen auch bei der Buchung mitgeteilt wurde.

Auch wir wünschen Ihnen nur das Beste.
Mit gastfreundlichen Grüßen

IHR Goldflair-Team
Reviewed: 10 years ago (06/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Das Hotel liegt sehr zentral. Der Service war zu jeder Zeit äußerst freundlich. Frühstück und Essen abends im Restaurant sind von sehr guter Qualität.

Reviewed: 10 years ago (21/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Zimmer war durch die Schrägen nur für kleine Menschen geeignet. Zimmer aber sauber und aufgeräumt.

Danke, für die Bewertung, wir werden bei der nächsten Reservierung von Ihnen darauf achten, dass Sie ein Zimmer ohne Schrägen bekommen.
By Karin Frese
Reviewed: 10 years ago (19/01/2016)
Date of experience: 01/2016

sehr gemütliches Hotel in der Korbacher Altstadt mit zum Teil ausgefallenen und liebevoll eingerichteten Motivzimmern, in denen man sich wohlfühlt. Hervorragendes Frühstück und zuvorkommender Service.

Vielen Dank für die super Bewertung. Uns freut es zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt.
Date of experience: 01/2016

Liebevoll gestaltete Zimmer. Tolle Mitarbeiter. Super Essen.

Danke, für diese super Bewertung :-)
Wir geben uns immer größte Mühe, damit unsere Gäste glücklich und zufrieden sind :-)
Date of experience: 01/2016

Nettes Personal sehr bemüht...........................

Danke, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben.
Date of experience: 01/2016

Wir haben uns im Goldflair wohlgefühlt. Auf jeden Fall ein Themenzimmer buchen!

Vielen lieben Dank für die Bewertung.
Schön, dass es Ihnen in unserem Aschenputtelzimmer so gut gefallen hat.
Date of experience: 01/2016

Die vielen Themenzimmer sind schon was ganz Besonderes. Auch die vielen Kleinigkeiten, die "goldig" waren (Blumentöpfe, Besteck, Stühle, sonstige Accesoires) oder Gold enthielten (z. B. Blattgold im Essen, im Salzstreuer etc.) haben uns sehr angesprochen, ebenso das sehr freundliche Personal. Auch das Essen war vorzüglich. Schnell sei deshalb der Fauxpass mit der zu hoch ausgestellten Rechnung verziehen (das Silvestermenue wurde doppelt berechnet). - Wir möchten gern wiederkommen, um die anderen Zimmer kennenzulernen. Vielleicht kann man die Kinder-Spielecke noch etwas verbessern, da die meisten Spiele unvollständig oder kaputt gewesem sind.

Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. :-)
Reviewed: 10 years ago (01/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Das Konzept mit den Themenzimmern haben sie sehr schön umgesetzt

Vielen Dank für die gute Bewertung. Uns freut es zu höre, dass Ihnen unser Konzept mit den Goldthemenzimmer gefällt.
By Michael Gahler
Reviewed: 10 years ago (13/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Sehr zu empfehlen, sowohl wegen der zentralen Lage als auch wegen des thematischen Schwerpunktes "Gold" und "Märchen", in den Zimmern und den Aufenthaltsräumen praktiziert wird.

Vielen Dank, wir werden uns weiterhin bemühen