HÔTEL GOURMETS ITALY hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 1,240 reviews across 10 portals
:
By Champetier
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Hotel très bien placé. Chambre grande mais sans clim'. Pas assez de prise électrique. Belle vue sur la montagne mais aussi sur les chambres des voisins. Des chaises un peu plus confortables seraient un grand plus pour profiter de la vue sur le Mont-blanc

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Séjour très agréable où nous avons apprécié l'emplacement de l'hotel , sa piscine , je le recommande vivement!!

By DESCOLLAZ
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Parfait sauf manque de place parking et on a dû galérer pour trouer une place (3 fois des changements)

By Trulli
Family
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Le personnel était super seul bémols la Soeur du patron qui parle Très mal aux employés dévoués aux clients ! En espérant qu’elle fasse pas l’intérim trop souvent car elle est directive et incompétente donc avant de critiquer le personnel soyez opérationnelle Madame et surtout mais surtout correct avec les employés que nous avons apprécié !!

By LESTAGE
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Bonne et détendue nous avons aimé

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (21/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Séjour très agréable
A conseiller

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 8 months ago (20/08/2020)
Date of experience: 08/2020

L’hôtel est très bien situé. Le personnel est à notre écoute. Une expérience à renouveler. Je le conseille

By Åke
Alone
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (15/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Nice little hotel, close to everything and nice balconies.

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Établissement très bien situé. La terrasse devant la rivière et vue sur le Mont Blanc est très agréable.

By Sophie
Family
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (12/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Déçus de cet hôtel qui pour sa catégorie aurait du nous satisfaire à 100%.

Back to Top CERTIFICATE what's this?