Hotel Grenzfall hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,429 reviews across 11 portals
:
By M. L.
Leisure travelers
60-69 years
2 weeks ago (08/01/2018)

angenehme Atmosphäre; kein unnötiges Gedöns.

Price





5 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
3 weeks ago (03/01/2018)

baedo dobra obsluga w recepcji

Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
3 weeks ago (03/01/2018)

Ein Haus, in dem man sich als Gast wirklich willkommen fühlt, in dem man noch das Gefühl hat, "umsorgt" zu werden und nicht nur beherbergt. Vielen Dank an das gesamte Team. Weiter so!

Price





3 / 5.0

Sicherlich der Situation in der Stadt geschuldet, jedoch auch zum Feiertag Silvester ein mehr als stolzer Preis

Room Amenities





4 / 5.0

Der Verzicht auf alles Unnötige ist sinnvoll, die Ausstattung ist ausgesprochen sauber, gepflegt und funktional, ein wenig mehr Behaglichkeit wäre dennoch wünschenswert.

Accessibility





5 / 5.0

Besser gehts nicht

Cleanliness





5 / 5.0

Sehr sauber und gepflegt

Friendliness of the reception





5 / 5.0

Zuvorkommend und in jeder Situation sehr hilfsbereit.

Breakfast





5 / 5.0

Vielfältige und sehr geschmack- und liebevoll präsentierte Lebensmittel hoher Qualität. Traumhaft!

By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
5 weeks ago (22/12/2017)

Sehr gut ... ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Ruhe genossen

Price





5 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
By Stefanie
Business travelers
30-39 years
5 weeks ago (19/12/2017)

Ein tolles Hotel. Prima, dass hier Integration "gelebt wird".

Lieber Gast,

wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut!
Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Mitarbeiter weiter.
Nur durch Ihre Rückmeldung haben wir die Möglichkeit unsere Leistung stetig zu verbessern und Ihren Wünschen anzupassen. Deshalb geben wir auch gerne Ihren Kommentar zu unserem Frühstücksangebot weiter und werden das Anliegen intern besprechen um eine Lösung zu finden.

Wir freuen uns Sie auch im neuen Jahr in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schon heute frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Grenzfall
Price





4 / 5.0

nicht günstig, aber angemessen

Room Amenities





4 / 5.0

schlicht, aber funktional

Accessibility





5 / 5.0

Sehr gute Verbindung vom HBF mit der Tram.

Cleanliness





5 / 5.0

Sehr sauber!

Friendliness of the reception





5 / 5.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Service.

Breakfast





4 / 5.0

Für den recht hohes Preis wäre eine etwas größere Auswahl oder ein Wechsel im Angebot wünschenswert.

Restaurant/Service staff





5 / 5.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Essen.

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
5 weeks ago (18/12/2017)

super Lage, freundlich, schönes Zimmer

Price





4 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
6 weeks ago (13/12/2017)

Sehr zufriedenstellend

Sehr geehrter Gast,

für Ihre Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut und motiviert uns sehr, dass Sie bei uns einen zufriedenstellenden Aufenthalt verbracht haben. Dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit an der Rezeption dieses Mal nicht 100%ig überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie beim nächsten Besuch vollständig zu überzeugen.

Ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für Sie!
Ihr Hotel Grenzfall
Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Friendliness of the reception





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
6 weeks ago (12/12/2017)

Ruhiges einfaches unkompliziertes Hotel

Price





4 / 5.0
Room Amenities





4 / 5.0
Accessibility





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By TC
Business travelers
50-59 years
2 months ago (04/12/2017)

Fühlte mich sehr wohl. die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich fand das große Badezimmer und die tolle Dusche als sehr angenehm. Generell sind die Zimmer groß, so dass man genügen Platz hat. Das Frühstück ist super und sogar mit Lobetaler Joghurt :-) Komme gern wieder.

Price





5 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Naffin
Business travelers
50-59 years
2 months ago (30/11/2017)

Hervorragend!

Price





4 / 5.0
Room Amenities





5 / 5.0
Accessibility





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Friendliness of the reception





5 / 5.0
Restaurant/Service staff





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?