Hotel Grenzfall hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,880 reviews across 11 portals
:
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Bei der Hitze keine Klimaanlage im Zimmer zu haben, ist "grenz"-wertig. Dafür gibt es einen tollen Garten.

No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 5 weeks ago (17/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Kein Luxusgotel, jedoch alles was man für einen Aufenthalt in einem Hotel braucht. Sehr zentrale Lage und gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Guest has not commented on review

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (02/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein sehr gut geführtes angenehmes Haus in sehr guter Lage, dabei ruhig. Absolutes Highlight: der Garten. Wir schätzen sehr die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hier herrscht ein guter Geist!

By kg
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich würde das Hotel trotz allem auf jeden Fall wieder buchen, denn: Wäre das Hotel ein Hotel Garni ohne Garten hätte ich nichts zu beanstanden, so eben nur eine eingeschränkte Bewertung, da andere Erwartungen geweckt wurden. Die Probleme mit dem Restaurant bestanden wohl wegen Krankmeldungen, kann passieren aber es sollte sofort kommuniziert werden. An allen Tagen war die Speisekarte an Rezeption und vor dem Restaurant ausgelegt und nur ein unzureichender Hinweis am Restaurant. Die Änderungen wurden gar nicht auf den Hinweistafeln vermerkt. Der großzügige Garten sollte den Hausgästen immer (kleine Ecke reicht) zur Verfügung stehen, sonst sollte man nicht mit dem Garten werben oder die Gäste vor bzw. bei Anreise informieren!

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Familiäres, dennoch professionell geführtes Hotel; freundliche, unkomplizierte Atmosphäre; Beeindruckende Entstehungsgeschichte (Schrippenkirche) und tolle Bewegung

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (12/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Guest has not commented on review

By Gerard Markhorst
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

We had a spacy room with a large balcony. The room was crispy clean, the people at the frontdesk, the only people we met, were very friendly. The view on the garden was very nice, and it was quiet. What more can you wish for? We received some advice for our next booking, which will certainly follow.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Guest has not commented on review

No Public Name
Business
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Guest has not commented on review

Back to Top CERTIFICATE what's this?