Hotel Grenzfall hotel logohotel logo

Reviewed: 15 years ago (01/06/2011)
Date of experience: 05/2011

fantastically friendly staff at the front desk, breakfast was not included but good price and very nice food.

Reviewed: 15 years ago (21/05/2011)
Date of experience: 05/2011

Tolle Lage direkt an der Berliner Mauer mit schönem Garten zum Entspannen. Tip: Mit Bus vom Hbf schnell zu erreichen.

Reviewed: 15 years ago (17/05/2011)
Date of experience: 05/2011

\"Grenzfall\" für mich ein sehr angenehmer Aufenthaltsort:
sehr günstige Lage, angenehmes Ambiente, wunderschöner Garten

By M.Floßdorf
Reviewed: 15 years ago (16/05/2011)
Date of experience: 05/2011

Der \"Gedanke\" eines Integrationshotels sollte, meiner Meinung nach, unterstützt werden.
Die Aufgaben wurden von jedem Einzelnen des Hotelpersonals hervorragend erfüllt. Insgesamt mangelt es weder an herzlicher Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft noch an allen anderern hoteltypischen Kriterien wie z.B. Sauberkeit.
Die Zimmer sowie alle Aufenthaltsräume sind modern, sauber und zweckmäßig.
Der Garten mit seinen Teichen, Springbrunnen und etlichen \"verschwiegenen\" Sitzmöglichkeiten ist außergewöhnlich groß und gepflegt.
Ein kleines Minus ist das Frühstück. Dabei gilt leider :Wer zuerst kommt- malt zuerst. Nachgelegt wird bei einigen Dingen gar nicht oder eher wenig. Dafür ist das Zubereiten von Rühr/Spiegelei und der gute Cappuccino allerdings wiederum ein zusätzliches dickes Plus.
Wer sich ein Luxushotel oder ein Hotel mit klassischem Charme vorstellt- ist hier falsch. Man trifft auf Moderne und Zweckmäßigkeit- wird aber in jedem Falle gut \"umsorgt\" und schläft aufgrund fehlendem Verkehrslärmes wirklich gut.
Daumen hoch!

By M. Viohl
Reviewed: 15 years ago (13/05/2011)
Date of experience: 05/2011

Ich war geschäftlich in der Hauptstadt
und von diesem Hotel sehr angenehm überrascht. Ich würde auf jeden Fall wieder hier einchecken.

Reviewed: 15 years ago (04/05/2011)
Date of experience: 04/2011

sehr nettes, feines Hotel ! Das Zimmer war groß, schön reduziert eingerichtet und sehr sauber ! Alles in Allem ein schönes Hotel und sehr zu empfehlen, auch weil das Preis-Leistungs-Verhältnis extrem gut ist !

By A & C Seidel
Reviewed: 15 years ago (28/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Wir haben am 24.04.2011 unsere Silberhochzeit im Hotel Grenzfall gefeiert. Von der Vorplanung bis zur Rechnungslegung hat alles reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Der Kontakt zu den Verantwortlichen des Hotels war unkompliziert und freundlich. Der Service war ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend, wie im Übrigen auch das Reinigungspersonal und die RezeptionistenInnen. Das Warm/Kalt-Buffet war überaus schmackhaft und von hervorragender Qualität.
Nicht nur wir waren von unserem Balkonzimmer begeistert; auch unsere Hochzeitsgäste waren insbesondere mit dem Appartement im höchsten Maße zufrieden.
Danke noch einmal an alle Mitwirkenden des Hotels Grenzfall für diesen unvergesslichen Silberhochzeitstag.

Reviewed: 15 years ago (28/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Uns hat es sehr gut im Hotel Grenzfall gefallen,das gesamte Personal super freundlich und immer aufmerksam,schade war nur, daß man nicht direkt in den wunderschönen Garten gehen kann.

Reviewed: 15 years ago (27/04/2011)
Date of experience: 04/2011

1 Rollifahrerin mit 11jähriger Tochter für 5 Tage, Sonnenzeit im wunderschönen Garten, super Service beim Frühstück, Rezeption und Reinigungsdienst.

Reviewed: 15 years ago (26/04/2011)
Date of experience: 04/2011

Sehr ruhige, aber denoch zentrale Lage