Hotel Grenzfall hotel logohotel logo

Reviewed: 15 years ago (18/01/2011)
Date of experience: 01/2011

Ist ein gutes Hotel, mit gutem Service! Das Bad ist wunderschön groß! Die Lage ist ansichtssache in der näheren Umgebung befinden sich mehrere Einkaufsstraßen.

Reviewed: 15 years ago (17/01/2011)
Date of experience: 01/2011

Wochenend-Kurzurlaub in Berlin. Warum wir hier mindestens 80 Zeichen schreiben müssen, bleibt offen...

Reviewed: 15 years ago (17/01/2011)
Date of experience: 01/2011

Sehr schönes Hotel mit herzlichem Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Absolut empfehlenswert.

Reviewed: 15 years ago (13/01/2011)
Date of experience: 12/2010

Netter Aufenthalt in gemütlichem Hotel bei sehr freundlichem Service. Absolut empfehlenswert!

Reviewed: 15 years ago (07/01/2011)
Date of experience: 01/2011

Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich komme gerne wieder.Das Zimmer war groß und sehr ruhig, der Service ausgesprochen freundlich. Schöne Aussicht in den Garten.

Reviewed: 15 years ago (04/01/2011)
Date of experience: 01/2011

Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer geräumig, selbst an die farbliche Gestaltung hatte man sich schnell gewöhnt, das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Frühstück gibt´s sogar bis 13.00 h :-)
Gerade einmal 5 Min. Fußweg zur Bus- u. S-Bahn-Station und selbst zu Fuß ist die City noch gut zu erreichen!
Wir kommen gerne wieder!!!
Viele Grüße
Dennis & Caro aus Essen

Reviewed: 15 years ago (02/01/2011)
Date of experience: 01/2011

Gute lage in Berlin, Zentrum gut mit ÖNV erreichbar, nettes Personal, Top Zimmer

Reviewed: 15 years ago (01/01/2011)
Date of experience: 12/2010

sehr guter Service, komfortabele Zimmer,das Hotel hat gute Anbindung an dioe U-Bahn,
einziger Nachteil: die Zimmer könnten gemütlicher sein (z. B.Bilder an die Wände)

Reviewed: 15 years ago (20/12/2010)
Date of experience: 11/2010

Der Aufenthalt meiner Familie bescchränk-tes sich auf ein verlängertes Wochenende. Im Vorfeld wurde mir das Hotel als Integrationshotel beschrieben. Während meines Aufenthaltes habe ich davon nichts bemerkt. Alle Angestellten zeigten sich mir gegenüber sehr freund-lich und hilfsbreit. Auf alle Fragen erhilt ich umfassende auskünfte und unterstützende Beratung u. Informationen Informationen. Insgesamt empfehlens-wert.

Reviewed: 15 years ago (18/12/2010)
Date of experience: 11/2010

angenehm, freundlich zuvorkommend. Ein Klima der Menschlichkeit und der Solidarität mit Menschen mit sichtbaren und unsichtbaren Behinderungen.
Wir kommen gerne wieder.