Hotel Grenzfall hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (07/11/2017)

Sauberes gutes Hotel, für 3 Sterne etwas teuer

wir bedanken und herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
Über Ihr Lob zur Sauberkeit freuen wir uns sehr, denn diese ist eines unserer wichtigsten Anliegen dazu, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Zimmerpreises teilen wir Ihnen gerne mit, dass sich dieser bei uns wie in vielen anderen Hotels auch nach verschiedenen Faktoren wie der Nachfrage, Verfügbarkeit und auch den vergleichbaren Mitbewerberhotels richtet. Auf unserer Website finden Sie immer eine aktuelle Übersicht der Zimmerpreise, die teilweise sehr stark variieren, sowie unsere Angebote, z.B. über das Wochenende. Wir empfehlen zudem in der Regel eine frühzeitige Buchung, da die Zimmerpreise erfahrungsgemäß steigen, je kurzfristiger die Buchung erfolgt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne sind wir Ihnen auch telefonisch behilflich, den bestmöglichen Termin und Tarif für Ihre Buchung zu finden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben
mit freundlichen Grüßen

Ihr Hotel Grenzfall
By Sinn
Reviewed: 8 years ago (07/11/2017)

Angenehmer Aufenthalt

Reviewed: 8 years ago (03/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir waren bereits ein Duzend mal in dem Hotel. Allein das spricht für sich. Wir waren immer sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel stets rundum wohlfühlen und gerne immer wieder bei uns zu Gast sind.
Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihr Team vom Hotel Grenzfall
Reviewed: 8 years ago (02/11/2017)
Date of experience: 10/2017

War Alles ok. Genau so wie man sich ein Hotel wünscht.

By Wolfgang Jansen
Reviewed: 8 years ago (31/10/2017)

Jederzeit gerne wieder!

Reviewed: 8 years ago (29/10/2017)
Date of experience: 10/2017

It has been an overall fine experience. Very good bed.

By Dieter Ihlenfeld
Reviewed: 8 years ago (29/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ich freue mich immer in Ihrem schönen Hotel übernachten zu dürfen

Reviewed: 8 years ago (26/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ich bin immer wieder sehr gerne hier.

By Sievert
Reviewed: 8 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir kommen gerne immer wieder. Verbessern würde ich: Fernsehgerät zu klein, Anzahl Fernsehsender zu gering, Auslegeware im Zimmer, Duschvorhang etwas zu klein. Aber das ist auch alles.

Wir haben uns im Hotel immer sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben.
Für Ihre kritischen Anmerkungen möchten wir Ihnen ebenfalls danken. In unseren unterschiedliche Zimmerkategorien verfügen wir über unterschiedlich große Fernsehgeräte, so haben wir in den Zimmern zur Gartenseite größere Geräte installiert. Buchen Sie doch bei Ihrem nächsten Besuch eines dieser Zimmer.

Wir haben uns ganz bewusst gegen Auslegware oder Teppiche in unseren Gästezimmern entschieden, um allen unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt gewährleisten zu können. Auch Rollstuhlfahrer und Allergiker sollen sich bei uns wohlfühlen, daher verzichten wir bewusst auf Teppiche.
Ihre Anmerkung bezüglich des Duschvorhangs werden wir gerne intern weitergeben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Grenzfall
By Thomas
Reviewed: 8 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

It was a fine room with good space and a nice terrace. We enjoyed our stay very much.

Dear guest,

Thank you very much for your review on our hotel. We are glad that you enjoyed your stay.

All the best and kind regards
Your Hotel Grenzfall