Hotel Grenzfall hotel logohotel logo

By reinhold,andrea
Reviewed: 8 years ago (01/09/2017)
Date of experience: 08/2017

gepflegte, moderne Zimmer; Frühstück, das keine Wünsche offen lässt; freundliches Personal. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes bei uns mit uns und anderen Reisenden zu teilen.
Die lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern und dem (erst in diesem Jahr neu überarbeiteten) Frühstücksangebot freuen uns in diesem Zusammenhang besonders.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal nach Berlin reisen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom Hotel Grenzfall
Reviewed: 8 years ago (29/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein sehr, sehr schönes Hotel, dass ich gerne weiterempfehle. Der Garten ist eine Oase, und ein wunderschöner Rückzugsort in der lauten und hektischen Großstadt.

Reviewed: 8 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

sehr angenehmes Hotel, große Zimmer und Badezimmer, freundliche Menschen, wunderbarer Garten - ich bin immer gerne zu Gast.

Reviewed: 8 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Hotel in idealer Lage, in dem ich mich sehr wohl fühle. Dadurch wird die Geschäftsreise zum Urlaubserlebnis. Der Garten ist phänomenal.

für Ihre durchweg positive Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es freut uns immer wieder sehr, so ein Feedback von unseren Gästen zu erhalten - ganz besonders natürlich von unseren wiederkehrenden Gästen, die wir stets gerne bei uns begrüßen!
Ihre Anmerkung bezüglich der Fernsehgeräte werden wir gerne intern weitergeben und entsprechend unserer Standards prüfen, ob eine Installation von großen Geräten in allen Zimmern umgesetzt werden kann.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Ihr Team vom Hotel Grenzfall
Reviewed: 8 years ago (27/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Good and peaceful location. Great garden.

By Leuser
Date of experience: 08/2017

Sehr angenehmes und behindertengerechtes Hotel, sehr freundliches Personal, Ausstattung gut, WLAN sehr mühsam, weil ständig neu das Passwort eingegeben werden muß

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes bei uns zu bewerten. Sie helfen damit nicht nur uns, unseren Service und das Angebot besser auf die Wünsche unserer Gäste anzupassen, sondern auch anderen Reisenden bei der Wahl eines passenden Hotels.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die allgemeine Atmosphäre als angenehm und freundlich empfanden.

Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir bieten zusätzlich zu unserer Speisekarte noch saisonal wechselnde Speisen an, die Sie auf unserer Saisonkarte finden. Wir bedauern sehr, dass die Auswahl an Speisen dennoch nicht umfangreich genug für Sie gewesen ist. Da wir als kleineres Hotel nur über begrenzte Kapazitäten in der Küche verfügen, können wir weitere zusätzliche Speisen nicht anbieten. Ein nachhaltiges Arbeiten mit frischen und frisch zubereiteten Speisen ist für uns sehr wichtig, daher haben wir entschieden, lieber eine kleine, qualitative Karte anzubieten.

Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Internet müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass es sich um eine Einstellung handelt, die vom Netzwerkanbieter gesteuert wird. Wir haben daher leider keinen Einfluss darauf, dass man sich nach einiger Zeit wieder neu einloggen muss.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht im November/ Dezember? Dann haben wir sicherlich wieder andere saisonale Speisen in unserem Angebot. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 08/2017

soweit gut, leider war es sehr warm im Zimmer (immerhin war ein Ventilator aufgestellt...)

herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel.
Wir freuen uns sehr, das Sie mit unserem Angebot und unseren Mitarbeitern so zufrieden gewesen sind.

Zu Ihrer Anmerkung der Temperatur im Zimmer möchten wir Sie gerne informieren, dass es bereits geplant ist, an einigen Zimmern eine Verdunklungsanlage zu installieren, um gerade im Sommer die Zimmertemperatur etwas niedriger halten zu können.

Wir würden uns über Ihren erneuten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute.

Sehr gut -

Prima,gerne wieder

vielen Dank für die netten Worte.
Wir freuen uns schon, sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 8 years ago (19/08/2017)

sehr gut!-----