Hotel Grenzfall hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ideal als Ausgangspunkt für Sightseeing.
Bietet vor allem im Sommer Entspannung und Erholung in dem wundervollen großen Garten.
Sehr empfehlenswert!

By Daniela Heil
Reviewed: 9 years ago (12/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Tolles Hotel. Super nettes Personal. Super leckeres Essen im Restaurant. Komme gerne wieder.

By Uwe T
Reviewed: 9 years ago (07/01/2017)

Hotel ist zu empfehlen.

für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bei uns genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Kürbiscremesuppe geben wir gerne an unsere Küche weiter!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen
By Karl Ludwig Schmidt
Reviewed: 9 years ago (21/12/2016)

Gut ausgestattet, sehr freundliches Personal, gute Lage

vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Grenzfall für Ihren Berlin-Aufenthalt entschieden hatten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter.
Leider waren Sie mit unserem Frühstück nicht überdurchschnittlich zufrieden. Sagen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach direkt vor Ort, was Ihnen fehlt, wir werden gerne im Rahmen unserer Standards auf Ihre individuellen Wünsche eingehen. Gerne stehen wir Ihnen dafür jederzeit zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 9 years ago (20/12/2016)

sauber, großzügige Zimmer, sinnvoll eingerichtet
Hotel ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes bei uns mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in positiver Erinnerung behalten haben.
Es tut uns Leid, dass wir Ihrem Wunsch nach einem weiteren Kopfkissen nicht entsprochen haben. Wir möchten uns für unseren Fehler vielmals entschuldigen!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne werden wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt bei Anreise zusätzliche Kopfkissen zur Verfügung stellen.

Ein schönes Weihnachtsfest wünscht
By Pflug
Reviewed: 9 years ago (19/12/2016)

Ganz nett .

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes bei uns mit Punkten zu bewerten.
Leider haben wir anhand Ihrer Bewertung feststellen müssen, dass Sie nicht rundum zufrieden bei uns gewesen sind. Dies bedauern wir sehr. Besonders was das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Frühstücksbuffet betrifft, hätten wir gerne gewusst, was genau Ihnen gefehlt hat, damit Ihr Aufenthalt noch besser Ihren Vorstellungen und Erwartungen entsprochen hätte. Dies können wir nun allein anhand der Punktebewertung leider nicht erkennen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach direkt vor Ort auf Ihre Wünsche ansprechen. Im Rahmen unserer Standards setzen wir diese gerne um.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch in das kommende Jahr.

Ihr Hotel Grenzfall
Reviewed: 9 years ago (16/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr gut und sehr freundliches Personal.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Frühstück super.

Reviewed: 9 years ago (14/12/2016)

Zentral gelegenes Hotel mit hervorragender Nahverkehrsanbindung

Reviewed: 9 years ago (12/12/2016)
Date of experience: 12/2016

sehr nettes Personal , alles zu meiner Zufriedenheit.

Reviewed: 9 years ago (12/12/2016)
Date of experience: 12/2016

sehr freundliches Personal, sehr gute Erreichbarkeit, großzügig geschnittene Räume